Нашла своего сына в метро у цыганки

Случилась эта история в прошлом году, а вот началось всё еще в 2014г.

В роддом привезли девушку 22 лет, беременную двойней. Роды были стремительными, но при этом тяжелыми. Промучившись 2 часа девушка разродилась. Родились девочка и мальчик. Девочка была полностью здорова, на мальчика врачи давали неутешительные прогнозы. Мать не могла поверить в происходящее и много проводила времени в реанимации.

— Я навсегда запомнила родимое пятно на щеке. оно очень крупное. в форме буквы Ф, у его отца такая же. — вспоминает женщина.

Мать с дочерью выписали, а сын оставался в роддоме. Однажды, когда женщина в очередной раз пришла навестить сына, врач пожал плечами и сказал, что они сделали всё что могли.

Женщина выбежала из роддома и от горя не могла найти себе места. От стресса женщина тяжело заболела, а когда начала идти на поправку, врачи уже сказали, что ребенка уже похоронили. Так эта история для семьи и закончилась бы, если бы не одно но…

Однажды возвращаясь с работы Ирина (мать двойняшек) решила сократить путь и поехать на метро. Когда она проходила мимо цыганки, её вдруг обдало холодным потом. У нее на руках спал мальчик 3-4 лет, похожий на ее дочь, а на щеке.. на щеке та самая родинка в форме буквы «Ф».

Ира упала в обморок прямо там в метро. Когда очнулась цыганки уже не было. Она всё рассказала мужу и они написали заявление в полицию. Началось расследование. Оно тянулось полгода.

Именно этот срок понадобился следствию чтобы отыскать цыганку с ребенком по составленным характеристикам. Как выяснило следствие, цыганка лежала в роддоме вместе с Ириной, ребенок у нее умер, но домой с пустыми руками она возвращаться не хотела.

Зная, что у Ирины родилась двойня, она решила выкрасть второго ребенка. После того, как мать 3 года назад убежала в слезах из роддома, мальчик вдруг пошел на поправку и врачи хотели сообщить об этом родителям, но обнаружили пропажу ребенка.

Поиск мальчика своими усилиями не дал результата. И дело решили замять, дабы не привлекать внимания к роддому. Правду конечно же родителям уже никто не сказал. Сейчас уже заведующий роддома ушел на пенсию, а работники после того случая поспешили уволиться.

Так что теперь концы с концами не сведешь и предъявить претензию следствию было некому. срок давности исчерпан. Да и по документам мальчик — сын цыганки, на учете стояла, в роддоме лежала. В общем всё к одному.

Однако сама цыганка свою вину признала и согласилась добровольно отдать мальчика в его родную семью. Родителям стоило больших усилий, чтобы мальчик их принял. Это большой стресс для всей семьи. Но тем не менее, они справились. И уже через полгода и сестра и брат пошли вместе в детский сад.

Вот такая вот штука жизнь, никогда не знаешь, где потеряешь, а где найдешь.

Источник: pirooog.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нашла своего сына в метро у цыганки