Из роддома Люду встречали двое парней: муж и бывший

Долгое время Люда встречалась с Андреем. Но жениться на девушке он не хотел. Да и зачем? 25 лет, рано еще, не нагулялся. Карьеру не построил, квартиру не купил. А еще — всегда есть шанс встретить кого-то лучше, чем Люда.

Девушка была практична и не стала ждать у моря погоды до пенсии. Познакомилась со скромным, но домовитым и ответственным Славой. В разговоре она намекнула, что жить просто так она не будет с ним, как живет современная молодежь, только в качестве жены.

Слава сиял от счастья, он был готов сделать предложение Людмиле на следующий день после знакомства, а она сама ему его делает.

Ребята подали заявление в ЗАГС. Люда шла ставить штамп в паспорте отчасти, чтобы насолить бывшему возлюбленному. Но годы совместной жизни со Славиком показали — она сделала правильный выбор.

А пока… Пока она забеременела и оборвала все связи с Андреем. И тот, как пушкинский Онегин, вдруг понял, что не хочет ее терять. Стал звонить, стоять под ее балконом, уговаривать забрать заявление и сделать аборт. Люда просила ее не тревожить. Но Андрей стал одержим ею. Все месяцы беременности писал ей в мессенджер, спрашивал, когда дата родов. Предлагал свою помощь — на машине куда-то свозить, лекарства купить.

Когда Люда перестала отвечать, он понял, что она в роддоме, родила. И приехал на выписку, где женщину с ребенком встречал ее законный муж и отец малыша — Слава.

Андрей подошел к паре, попросил показать малыша. Слава корректным тоном сказал, что это неуместно. Удивительного терпения человек, другой бы уже драться начал бы.

Андрей отошел в сторону. И крикнул: «Если что, я всегда приму тебя и женюсь на тебе. Даже с его ребенком. Он будет мне родным!»

Люда закрутилась в водовороте жизни молодой мамы. Про Андрея она вспомнила случайно, в апреле. У него был день рождения. Она написала пару строчек ему в вотсап, чтобы поздравить.

А тот прочитал и ответил ей нецензурными словами.

Его одержимость прошла. И хорошо.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Из роддома Люду встречали двое парней: муж и бывший