Коля родился в тюрьме, а потом попал в детдом. Но через семь лет его забрал отец

Об этом не принято говорить, таких детей словно бы не существует для общества — но они есть, и их очень много. Дети, рожденные за решеткой — это реальность, и за цифрами сухой статистики — детские судьбы.

Как правило, ничего хорошего таких детей в будущем не ждет. До трех лет они находятся в домах ребенка при тюрьмах — их навещают матери. А потом ребенок отправляется в обычный детский дом и мать больше не вспоминает про него.

Очень часто женщины сознательно беременеют уже в тюрьмах — на свиданиях, чтобы получить послабление режима. Так же поступила и Анна — она родила маленького Колю, не особо заботясь о его судьбе. Когда мальчику исполнилось три года, женщина написала от него отказ и он попал в детский дом.

Отец Коли и знать не знал о том, что у него родился сын — через несколько месяцев после первого же свидания они развелись и Анна новость о рождении сына бывшему мужу не сообщала.

Желающих взять мальчика в семью почему-то не нашлось и он жил в самом обычном детском. А потом произошла практически рождественская сказка. В первых числах нового года в детский дом пришел мужчина — оказалось, что это родной папа Коли.

Выйдя, Анна все же сказала бывшему мужу про сына. К счастью, мужчина оказался более порядочным и сразу же начал искать своего сына. Вот так вот дед Мороз исполнил самое заветное желание любого детдомовского ребенка — у Коли появилась семья.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Коля родился в тюрьме, а потом попал в детдом. Но через семь лет его забрал отец