Муж: «Твой ребенок пусть идет жить к бабушке!»

Мне тридцать лет, а моему сыну Никите десять.

В семнадцать лет я познакомилась с Богданом, с которым влюбились друг в друга до беспамятства. Через два года его забрали в армию, я провожала, обещала ждать. Писали письма друг другу чуть ли не каждый день с признаниями в любви и по календарю считали, сколько еще осталось служить.

За пол года до дембеля он приехал в отпуск, как мы были счастливы это просто не описать словами. Родные глаза, нежный взгляд…

Через тридцать дней Богдан уехал… а я осталась ждать дальше. Ни одного письма больше не пришло… Я писала каждый день, ответа не было. У его родителей спрашивала что случилось, но они говорили что им он тоже не пишет. Брать в голову плохие мысли я не стала, мало ли может конвертов нет или писать нельзя… просто спокойно ждала, да и переживать мне было нельзя, я была беременна.

Дождалась я возвращения своего любимого, он приехал… но не один, а привез с собой жену и двухмесячную дочь…

О том ,что было со мной и как я все это пережила, знает только моя мама. Которая меня не осудила, не поругала, а все время поддерживала. 

А Богдану я не стала говорить, что у него скоро появится сын.

Никита родился здоровым, крепким как богатырь. В годик я уже оформила его в ясли, а сама вышла на хорошую работу. График мне разрешили подстроить под ребенка, поэтому мне не было нужды кого-то просить с ним посидеть. Я с головой ушла в работу и воспитание сына. В нем весь мой смысл жизни… это мое счастье!

Зарплата моя была очень хорошей, поэтому я взяла двухкомнатную квартиру в ипотеку и мы с Никитой переехали в свое жилье. В свободное время от работы я возила Никиту на секции, он очень любит баскетбол. Пока тренер с ним занимался я обычно пила кофе в кафе напротив.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Муж: «Твой ребенок пусть идет жить к бабушке!»