Роды двойни — пятый раз подряд. И снова девочки — папа в родзале рыдал

Вы верите в теорию вероятности? А в закон парных случаев?

А вот Аня с мужем уже точно давно ни во что не верят. Аню положили в роддом задолго до родов — беременность на последних сроках протекала тяжело и врачи рисковать не хотели, к тому же к появлению на свет готовился не один малыш, а сразу двое.

Будущей мамочке предлагали плановое кесарево сечение, но она очень хотела родить сама, поэтому врачи решили попробовать — в операционную забрать всегда успеют. Кроме того, у Анны с мужем был контракт на партнерские роды, а хирурги очень не любят посторонних в операционной.

Схватки у Ани начались поздним вечером — сразу же был оповещен супруг, который приехал буквально через двадцать минут и мы перевели их в преродовую палату. Так как рожала Аня уже не в первый раз, она знала, что от нее требуется, вела себя сдержанно и разумно и в четыре утра на свет появилась первый ребенок.

Малышка закричала сразу же, акушерка поздравила с рождением первой дочери. Однако вместо привычной радости папа выдавил из себя улыбку и сразу же переключился на жену. Еще через десять минут на свет родилась вторая девочка.

Мама счастливо улыбалась, а вот новоиспеченный отец в голос раздрыдался, причем не похоже было, что от умиления. Мы, конечно, всполошились, но мамочка лишь рукой махнула и сказала:

Не обращайте внимания, через час придет в себя. Это наши пятые двойняшки и снова девочки. Он очень хотел хотя бы одного мальчика, но не судьба, видать — вот и расстроился. Но он обожает дочек и очень хороший папа, так что все будет хорошо.

И действительно — наблюдая на следующий день под окном роддома толпу очаровательных девчушек во главе с папой, которые привязывали воздушные шарики и и кричали маме, что любят ее — мы поняли, что у этой семьи действительно все хорошо. Но папу жаль.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Роды двойни — пятый раз подряд. И снова девочки — папа в родзале рыдал