Роды, которых не могло быть. История необычной мамы

Все в родзале, затаивал дыхание, ждали момента появления малыша на свет. Хирурги молча делали свое дело — кесарево сечение. Минута, две, три — вот он, первый крик нового человечка. Мальчик! Здоровый мальчишка весом чуть более трех килограмм.

Эти роды по своей сути совершенно не отличались от сотен других, которые видели стены родзала и мы, персонал.

Необычной тут была только мама — прикованная с детства к инвалидной коляске. Никто и подумать не мог, что в девушку влюбится самый красивый парень на курсе. И не просто влюбится, а сделает ей предложение.

О беременности речи даже не шло — врачи были уверены, что это для организма Кати физиологически невозможно. Однако через пару лет брака, в одно прекрасное утро, Катя поняла, что ее странно тошнит.

Тест на беременность показал две полоски. Радость будущих родителей передать просто невозможно.

Однако врачи схватились за голову и стали настаивать на немедленном прерывании беременности. И как медик, я их понимаю — вероятность, что Катя с ее диагнозами выносит беременность, была нулевой.

Но девушка не сдавалась и сделала невозможное — родила здорового мальчика, точно в срок, установленный природой. Конечно, о естественных родах в ситуации Кати и говорить не приходилось, поэтому пришлось прибегнуть к кесареву сечению. Но это все были такие мелочи по сравнению с произошедшим чудом — рождением крохи.

Мальчика, пока мама приходит в себя, отдали папе. Казалось, эти двое понимают друг друга без слов. Вскоре в себя пришла и Катя.

Мы, убедившись, что со здоровьем у обоих все в порядке, вышли из послеоперационной палаты, оставив эту маленькую, но бесконечно счастливую семью наедине.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Роды, которых не могло быть. История необычной мамы