Бывшая жена Константина Меладзе не хочет, чтобы Вера Брежнева общалась с ее детьми

Константин Меладзе на протяжении 10 лет будучи в браке скрывал отношения с Верой Брежневой.

В 2015 году они официально расписались.

Только сейчас выяснилось, экс-супруга Яна Сумм вышла замуж на год раньше неверного мужа!

Константин и Яна жили счастливо в браке на протяжении 19 лет. Они воспитывают двух дочерей и сына, которому в три года поставили диагноз аутизм.

Яна будучи беременной сыном уже чувствовала, что муж ведет двойную жизнь. Но ради семьи терпела долгие годы.

В 2013 году Яна больше не могла мириться с изменой мужа и подала на развод. По ее словам, Константин не ожидал такого решения. “Думал, от таких мужчин, как он, женщины сами не уходят. И развода он не хотел. Но я попросила раздельного проживания, – вспоминает она, – Сказала, что он должен собрать вещи. К детям может приходить столько, сколько считает нужным. Если он не уходит, ухожу с детьми я… Родные и близкие отговаривали. Ждали, что мы помиримся. Но мой отец учил меня в детстве: любовь бывает только счастливой. Если это делает тебя несчастной, значит, уже не любовь” – поделилась Сумм в интервью “Комсомолке”.

Несмотря на все унижения и разочарования, которые она переживала последние годы брака, Яна благодарна Константину за то, что его уход позволил ей встретить любящего человека. Яна вышла замуж в 2014 году, раньше, чем Меладзе и Брежнева. Ее второго мужа зовут Олег, он бизнесмен и души не чает в своей жене.

Напомним, что Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились в 2015 году в Италии. Это стало сюрпризом для многих. Сейчас они счастливы в браке, хотя и не афишируют свои отношения.

Несмотря на то, что Яна счастлива во втором браке, она категорически против, чтобы Вера общалась с их детьми. Она до сих пор не может простить Брежневой то, что она увела у них отца.

Поступает ли Яна правильно, запрещая Вере сближаться с детьми Константина?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бывшая жена Константина Меладзе не хочет, чтобы Вера Брежнева общалась с ее детьми