Чак Норрис: » Я бросил все, ради того, чтобы спасти жизнь смертельно-больной жене»…

Последний фильм, в котором снялся Чак Норрис, — «Неудержимые 2» — вышел в свет в 2012 году, и с тех пор актер исчез с радаров мировых СМИ. Долгое время никто не знал, что именно происходит в его жизни и чем вызван его уход в тень, только на днях ситуация прояснилась. Оказывается, все это время Чак занимается лечением и ухаживает за больной женой, 54-летней Дженной Норрис.

Я бросил карьеру, чтобы полностью сконцентрироваться на Дженне. Теперь вся моя жизнь посвящена тому, чтобы она прожила как можно дольше. Я верю, что эта жертва оправдана, — рассказал Чак изданию Good Health.

Как оказалось, четыре года назад Дженне пришлось за 8 дней трижды пройти исследование МРТ (магнитно-резонансная томография) в ходе лечения ревматоидного артрита. Для лучшей визуализации изменений ей было введено контрастное вещество с тяжелым металлом гадолинием в составе. Он, по мнению Дженны, вызвал тяжелые побочные эффекты, побороть которые она не может который год.

Через несколько часов после первого исследования я почувствовала нестерпимый жар, как будто в мое тело влили кислоту. Сначала жжение было в одном месте, затем оно стало распространяться, — рассказала Дженна в интервью Good Health.

В течение нескольких недель после этого жену Чака Норриса госпитализировали 6 раз с сильной болями в области ребер, затрудненным дыханием, дрожью в теле, мышечной слабостью и болью в суставах. Доктора были сбиты с толку симптомами Дженны.

До болезни я была очень живым и эмоциональным человеком. Я бы сказала даже, что мое здоровье и уровень физической подготовки обеспечили бы мне место в десятке самых здоровых людей в мире.

Для улучшения качества снимков ей были введены лекарства, содержавшие гадолиний.
Вскоре после этого состояние жены актера ухудшилось. У нее сильно поднялась температура, начали болеть ребра и суставы. Дженна Норрис задыхалась и была крайне слаба.

Врачи долго не могли сказать, в чем именно причина недуга американки. Та считает, что все дело в тяжелом металле, который ей вкалывали продолжительное время. В настоящий момент негативное влияние гадолиния на организм официально не доказано, его свойства не до конца изучены.

Дженна Норрис проходит лечение в одной из клиник Невады. Супруг ни на шаг не отходит от жены. Пара судится с компаниями, которые производят лекарства, содержащие гадолиний.
Перспективы выздоровления Дженны Норрис пока неясны.

Остается, верить в лучшее..

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Чак Норрис: » Я бросил все, ради того, чтобы спасти жизнь смертельно-больной жене»…