Крисси Тейген рассказала о борьбе с алкогольной зависимостью: «Я очень много пила»

Знаменитая 31-летняя американская модель и телеведущая Крисси Тейген стала главной звездой сентябрьского номера издания Cosmopolitan. В разговоре с интервьюером журнала жена музыканта Джона Ледженда решила рассказать довольно пикантные подробности из своей личной жизни. Как выяснилось, Тейген долгое время болела алкоголизмом.

Раньше без вина Крисси не могла жить

Свое интервью Тейген начала с того, что вспомнила о вредной привычке, которая сформировалась у нее за время работы в модельном бизнесе. Вот какими словами вспоминает Крисси тот период в своей жизни:

«Когда ты модель, которая пользуется большой популярностью у дизайнеров и разных журналов, то тебя постоянно приглашают на разные вечеринки и мероприятия. Перед ними, как правило, всегда есть фуршет и хорошее вино. Знаете, бокал с этим благородным напитком — это неотъемлемая часть подобного рода мероприятий. Я одевала красивое платье, мне наносили макияж и делали прическу, и я с бокалом вина шла общаться с людьми. И вы знаете, алкоголь действительно помогал находить общий язык с присутствующими гостями. Я становилась более раскрепощенной и могла говорить на абсолютно любые темы. Я не помню сколько лет это длилось, но пьяные бранчи вошли в привычку. И вот, однажды, я осознала, что уже без бокала алкоголя не могу жить. Я стала зависимой от вина. Мне стало по-настоящему жутко. Я осознала, что все, с этим нужно заканчивать».

Крисси стыдно за свое поведение

После этого, знаменитая модель, которая, кстати, сейчас воспитывает годовалую дочь Луну, попросила прощения у своих родных и супруга Ледженда за то, что причинила им немало боли. Вот какие слова произнесла Тейген:

«Это только кажется, что ежедневно 200 мл вина — это мало. На самом деле это огромное количество. Сейчас я уверена, что в тот момент я очень много пила. Нет, вы не подумайте, я просыпалась на утро в бодром состоянии и у меня не было ни намека на похмелье, но я делала определенные вещи, которые в трезвом рассудке не сделала бы ни за что. За них мне сейчас ужасно стыдно. Я хочу попросить прощения у своего мужа, а также моих близких, за то, какой я была еще каких-то 3 года назад. Обещаю, что больше этого всего не повторится. Я постоянно сейчас работаю над собой для того, чтобы навсегда избавиться от этой пагубной привычки. Я всегда хочу оставаться в трезвой памяти. Для меня это очень важно».
Крисси Тейген и Джон Ледженд с дочерью Луной

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Крисси Тейген рассказала о борьбе с алкогольной зависимостью: «Я очень много пила»