Полнейшее одиночество: после болезненного развода Анна Ардова потеряла единственного сына

Этой весной Анна Ардова развелась с актером Александром Шавриным, с которым прожила почти 20 лет.

Только сейчас артистка откровенно рассказала о непростом времени в своей жизни.

Недавно Анна Ардова стала участницей программы “Однажды” на НТВ, где герои откровенно рассказывают о своей жизни.

Актриса призналась, что сделав нелегкий выбор в своей жизни, ей стало гораздо комфортнее в одиночестве.

Теперь она принадлежит сама себе и очень этому рада.

Анна много работает, у нее постоянные съемки, спектакли и гастроли. Но помимо этого у актрисы есть и увлечения, которым она успевает уделять время. Ардова любит готовить, рисовать и выращивать цветы. В свои 48 лет артистка очень счастлива, ведь ее окружает много интересных вещей: дети, подруги, фильмы, театр, йога, книги и фильмы.

У Ардовой двое детей. Отца старшей дочери Сони, которой уже 21 год, никто не знает. Артистка до сих пор хранит в тайне его имя. А сына Антона она родила от актера Александра Шаврина, с которым прожила 20 лет. После развода родителей 16-летний подросток изъявил желание остаться с отцом. Сейчас Анна коротает вечера в полном одиночестве.

София Ардова пошла по стопам матери и стала актрисой. Окончив театральную студию, она устроилась на работу и вскоре переехала. Анна признается, что больше всего ей было тяжело принять расставание с сыном. Она долго не могла понять, почему парень не захотел с ней жить.

Проблемы в отношениях с мужем начались давно, еще несколько лет назад они стали жить раздельно. Через какое-то время Антон начал сильно набирать в весе, поскольку сильно переживал разрыв родителей. Ардова вернулась, но не надолго.

Уже через пять месяцев Антон попросил ее уехать. “Сам Антон два года назад, ему было 14 лет, вечером мне сказал: «Мам, я больше не могу с папой в одной комнате спать. Ну в общем, иди к себе, в свою квартиру уже, живи там. А я взрослый мальчик, до тебя 20 минут. Если что, я дойду». Вот тогда он отправил меня, и я ушла. Сначала я очень скучала и страдала по Антону. Сейчас уже привыкла, что Тоху я редко вижу, но скучаю отчаянно”, – откровенно рассказала актриса в интервью Сергею Майорову.

Антон, кстати, тоже захотел стать актером, как и его родители. Вместе с мамой он снимался в скетчкомах “Одна за всех” и “Женская лига”. Сейчас парень обучается в театральном колледже Олега Табакова.

Интересно, почему Ардова скрывает отца своей старшей дочери?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Полнейшее одиночество: после болезненного развода Анна Ардова потеряла единственного сына