«Серёжа-бабочка» — Лено Миро жестко прошлась по Сергею Безрукову

Давайте по-чесноку? Безруков Сергей — актёр талантливый, но как человек — так себе.

Сначала Серёжа, возбудившись, уговорил старую Иру Ливанову стать Безруковой. Баба-дура некрасиво кинула мужа и ушла к любовнику. Сергей же, радостно изображая верного мужа, заделал на стороне двух детей.

Ну, изменил — бывает. Но почему без контрацепции? Почему два раза? И мало того, что от него залетели, Безруков публично несколько раз открещивался от своих детей.

Отмазавшись от любовницы-овуляшки, Сергей уехал на съёмки, где закрутил новый роман. И снова не предохраняясь заделал очередного ребёнка — видимо, контрацепция не входит в жизненные приоритеты актёра.Старую неумную женщину Иру жизнь наказала, и вот Серёжа наконец тоже бросил её.

Сейчас в очередной раз от Безрукова беременна Анна Матисон — та самая, которая уже залетала на съёмках. Генитальный актёр талантливо изображает примерного семьянина, но что-то мне подсказывает, что Серёжа не остановится на достигнутом.

Меня бесят мужчины-бабочки. Ломают жизни, уводя из семьи чужих жён. Трахаются, забывая о контрацепции. Плодятся, как насекомые, а потом бросают детей.

И всё — с улыбочкой. Всё — легко им. А что такого, подумаешь! Он ведь, как бабочка, летает и опыляет, призывая ко всему относиться легче.

Вот только после таких вот бабочек остаётся выжженное поле, как после нашествия саранчи. Разбитые судьбы, как у той же Ирины Безруковой, и брошенные дети, от которых актёр открестился.

И вы знаете, пристыдить Сергея совсем не получится. Он просто не поймёт, о чём тут базар. Не хочет думать, не думает и проживёт свою жизнь весело и легко.

Автор: Лена Миро

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Серёжа-бабочка» — Лено Миро жестко прошлась по Сергею Безрукову