Сотрудники дома престарелых не знали, что в одной из комнат установлена скрытая камера. То, что было снято на неё, привело в ярость всех пользователей интернета

Я был ещё молод, когда мою бабушку поместили в дом престарелых. Она болела, и мы знали, что ей оставалось недолго.

Я очень любил бабушку – каждое утро я звонил ей, пока мои мама и папа всё ещё спали.

Она всегда отвечала на мои звонки и говорила, что не спит. И только спустя годы я понял, что своими звонками ранним утром я будил её, а она не возражала, потому что хотела услышать меня.

Мы всегда должны ценить пожилых людей. Именно поэтому следует прочитать следующую историю, несмотря на то, что она очень грустная.

Когда моя бабушка переехала в дом престарелых, было заметно, что ей не нравилось получать помощь в том, что она раньше могла делать сама. Ей было стыдно, что она больше не могла сама со всем справиться, что потеряла независимость. Носить подгузники для пожилых стало самым сложным для неё решением.

Ранее мы уже писали об ужасном отношении с немощными пожилыми людьми, но этот случай является самым кошмарным из всех, о которых я когда-либо слышал.

Камиль думал, что он нашёл отличное место для своей матери Хелен, которая страдала от болезни Альцгеймера. Руководство дома престарелых, который нашёл Камиль, уверяло, что их сотрудники с любовью и уважением заботятся и ухаживают за всеми своими постояльцами.

Спустя некоторое время Камиля начали терзать подозрения, что что-то было не так в доме престарелых. Однажды он увидел синяк под глазом своей матери. Этого было достаточно: он установил скрытую камеру.

И вскоре Камиль узнал ужасное. Несмотря на то, что он установил скрытую камеру, он всё же продолжал надеяться, что ничего плохого не происходит с его мамой.

Но, когда он просмотрел запись с видеокамеры, он узнал, что не один, а сразу несколько сотрудников учреждения ужасно обращались с его мамой.

В одном инциденте, который мы можем посмотреть на записи, видно, как один из сотрудников высмаркивается в простыню Хелен. Также некие мужчина и женщина, работающие в этом доме престарелых, целуются и обнимаются в присутствии пожилой женщины.

Несколько других постояльцев дома престарелых заходят в комнату Хелен и крадут её вещи. А самое ужасное произошло, когда одна из сотрудниц махала перед лицом Хелен тряпкой, испачканной испражнениями.

Я могу предположить, что такому отношению подвергаются все пожилые люди, проживающие в этом доме престарелых. Меня от одной этой мысли выворачивает наизнанку.

Когда Камиль показал записи директору дома престарелых, Алану Кавелю, он извинился и пообещал, что подобное больше не повториться.

Все сотрудники, которые вели себя не подобающим образом, были уволены. Хотя одну из сотрудниц впоследствии восстановили, когда Камиль забрал мать из этого дома престарелых. Менеджер учреждения также был уволен после произошедшего.

Но, к огромному разочарованию Камиля, ни один из работников не был привлечен к ответственности.

Хелен умерла в сентябре 2016 года. Она была прекрасной мамой семерых детей. Во время Второй мировой войны она работала медсестрой и бежала в Канаду, когда фашисты стали наступать. Благодаря бдительности, проявленной сыном, Хелен ушла из жизни достойно.

На видео ниже вы можете посмотреть случаи ужасного обращения с Хелен. Просмотр не рекомендуется детям и зрителям со слабой психикой.

Неоднократно повторяющиеся случаи ужасного отношения с пожилыми людьми в домах престарелых заставляют меня вскипать от ярости.

Я не знаю, как бы я отреагировал, если бы также поступили с кем-либо из моей семьи.

Но важно распространить эту информацию, чтобы больше людей были осведомлены и уделяли пристальное внимание происходящему вокруг. Ни один человек не должен подвергаться такому отношению к себе. Это неприемлемо!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сотрудники дома престарелых не знали, что в одной из комнат установлена скрытая камера. То, что было снято на неё, привело в ярость всех пользователей интернета