Стервы — наш идеал

Не так давно слово «стерва» носило исключительно уничижительный, негативный оттенок. А сегодня стало отлично продаваемым товаром. Посмотрите на книжных развалах — среди современных бестселлеров вы найдете немало литературы, так или иначе связанной со стервами: «Стервология», «Стерва за рулем», «Деловая стерва», «Я — настоящая стерва» и так далее. Значит, мы можем сделать вывод, что стерва стала идеалом современной женщины, настоящим героем нашего времени.


А ведь раньше стервами называли либо зачуханных жен алкашей, либо мурок, сдавших своих поддельщиков ментам. Сегодня стервы выглядят по-другому. На обложках упомянутых выше книг обычно рисуют длинноногих красоток с яркой помадой и на высоких каблуках.


Нам часто приходилось сталкиваться с женщинами, которых можно назвать стервами. Поверьте, у них далеко не всегда высокие каблуки и яркая помада. Напротив, настоящие стервы никогда не выглядят агрессивно. Они скорее производят впечатление ангелоподобных, нежных и тонких существ. Живут они обычно в Серебряном Бору или на Рублево-Успенском шоссе. Мужья их обожают и целиком обеспечивают.

Но стерва — не только содержанка своего мужа, она сильная и реализованная во всех аспектах женщина. Согласитесь, можно быть успешной в бизнесе и несчастной в личной жизни, а можно, наоборот, иметь большую любовь и шалаш на двоих. Для стервы последнее категорически не вариант. Она всегда умеет сформировать такое пространство, в котором будет чувствовать себя комфортно и счастливо.


Итак, выделим признаки стервы. Во-первых, самореализация, хорошее материальное положение.
Мы перечислили внешние признаки. Если же говорить о сути, то стерва — прежде всего женщина-воин, та, которая овладела боевым искусством настоящей женщины — стервологией. А в чем суть любого боевого искусства? Овладеть своими достоинствами и использовать их на полную катушку. Причем не важно, какие на первоначальном этапе у нее были внешние и интеллектуальные данные.

Как только женщина становится стервой, она мгновенно превращается в красавицу и умницу, желанную и обожаемую.
Быть «хорошей девочкой» уже смешно, не модно, не результативно и откровенно вредно для здоровья. Даже если абсолютно положительной девушке удастся, скажем, удачно выйти замуж за нового русского, счастья такой брак не принесет. «Хорошая девочка» превратится в ту самую жертву, которой пугают молодых девушек, мечтающих о богатом женихе. Муж тут же заведет любовницу, с которой станет посещать рестораны и презентации, а несчастной жене придется покорно сидеть дома, ждать, терпеть и прощать. «Хорошие девочки» в наше время могут быть только страдалицами. А чтобы быть счастливой, нужно стать стервозной.


Девушки, в которых много сексуальности. Такие чертовки всегда привлекали мужчин. Стерва непременно сексуальна?
Конечно, ведь женщина не может считать себя успешной, если она не реализована сексуально. Одно из важнейших орудий женщины — умение внушать любовь и строить отношения, основанные на любви. И женщины, которые пользуются таким умением как оружием, непременно достигают высот в социуме.

Большинству женщин от рождения дано умение влиять на мужское подсознание. Если же это влияние сделать управляемым, то можно браться за любые цели. Просто сказать: «Хочу вон того мужчину» или: «Хочу богатого и красивого мужа — страстного любовника и хорошего отца моих детей» — и желание осуществится, тут же появится принц на белом «мерседесе» или же в него превратится ваш собственный супруг. А смазливые чертовки действительно привлекают мужчин, но… только в кабаках или постелях. На женщинах легкого поведения не женятся. Поэтому мудрая стерва вся такая белая и пушистая.
Стервой стать никогда не поздно?
В общем-то да, но лучше не откладывать процесс «остервенения» в долгий ящик. В глубокой старости стервология уже не будет актуальна. Также она непонятна и большинству девочек 16 — 19 лет. Считается, что лучший возраст для обучения — от 25 до 45, когда еще можно и за принца замуж выйти, и детей здоровых родить, и карьеру построить.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Стервы — наш идеал