16-месячный ребенок сказал только одно слово в зале суда, когда его усыновили. Но от этого в зале заплакали

Иногда приходит чудо, которое навсегда меняет вашу жизнь. Именно так случилось с Манди Палмером и ее мужем Тайлером, чей трудный жизненный опыт был преображен одним маленьким мальчиком.

Манди встретила своего Тайлера до его второго пребывания в Афганистане. Пара влюбилась, и их связь усилилась, пока он служил своей стране в течение девяти месяцев.

Вскоре после того, как он вернулся в Соединенные Штаты, Тайлер сделал девушке предложение. Они вышли замуж через несколько недель и сразу же начали строить семью. К сожалению, Манди много лет пыталась забеременеть, боролась с проблемами со здоровьем.

Манди сражалась с болезнью Крона с 15 лет. Она провела множество операций для решения этой проблемы, и даже после того, как ее живот был вылечен, у него с трудом получалось поглощать питательные вещества. Она также терпит ежемесячные уколы, чтобы сохранить болезнь в состоянии ремиссии.

Между тем Тайлер вел свою собственную борьбу. Ему поставили диагноз острого Посттравматического стрессового расстройства из-за его пребывания в армии и мужчина пошел к психотерапевту.

Манди и Тайлер были убиты горем, когда поняли, что она не может выносить ребенка. Но они не отказались от надежды и вместо этого искали альтернативные способы построения своей семьи.

В своем городе в Перрисбурге, штат Огайо, пара продолжала слышать о необходимости приемных родителей. Они были немного обеспокоены, но, наконец, решили принять на себя обязательство по этому процессу.

После нескольких месяцев напряженной работы, включая домашние осмотры и множество документов, Манди и Тайлер были лицензированы как приемные родители. Спустя несколько дней им позвонили на встречу с мальчиком по имени Хантер.

Родители быстро купили некоторые предметы первой необходимости, такие как подгузники и автокресло, чтобы они могли привести его домой. Ему было всего восемь дней.

Манди и Тайлер сразу же влюбились в младенца. Манди называет его своим «лекарством», потому что он был причиной того, что она и Тайлер должны были выдержать все бои за здоровье, которые они сражались.

Вся физическая и душевная боль стоили того, что Хантер пришел в их жизни. Они оформили все официально, приняв Хантера за несколько дней до Рождества.

Затем наступил момент, когда судья прочитал указ об усыновлении. Поскольку судья объявил официальным, что у семьи теперь появилось новое пополнение в их семье, суд не ожидал, что 16-месячный ребенок будет кричать одно слово сразу после.

Хантер посмотрел на отца и крикнул: «Папа», затем взволнованно хлопнул в ладоши. Весь дом суда, особенно мама и папа, не мог не прослезиться, услышав волнение своего мальчика из первых рук.

Хантер — причина, по которой Манди и Тайлер могут справиться с их изнурительными проблемами со здоровьем. Встреча с ним, любящий его и возможность забрать его домой навсегда — лучшее лекарство, которое они могли когда-либо делать, и теперь их маленькая семья полноценна.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

16-месячный ребенок сказал только одно слово в зале суда, когда его усыновили. Но от этого в зале заплакали