Бедная Аня…

У папы была пчелобаза. На пчелобазе работала тетя Аня. Это была первая женщина, которая показала двенадцатилетнему мне игральные карты, на которых голые дяди и тети занимаются, ну вы поняли чем.

Сегодня под утро она мне снилась. И я проснулся. Потом не мог уснуть. Хочу рассказать вам о ней.

У Ани была трагическая судьба. Она в годы первой молодости работала врачом в Крыму. Потом приехала на Кавказ. И как-то так получилось, что попала в компанию нехороших мужиков, в которой распивали спиртные напитки. В общем, избили ее, отобрали паспорт, деньги и некоторое время тетя Аня жила на какой-то ферме, ухаживала за коровами и, возможно, подвергалась насилию.

Потом ее отпустили, но домой она не вернулась. Ушла на другую ферму, где ее отмыли, дали отдельный вагончик, в котором она жила. И там, неподалеку, мой папа открыл пчелобазу. Папа вообще умудрялся с двумя высшими образованиями заниматься какой-нибудь не очень научной деятельностью. И тетя Аня иногда подрабатывала у нас. За мёд. Денег у нас не было.

Мама, как человек сердобольный, заказывала у Ани халаты. Та утверждала, что в прошлом, помимо медицины, была еще и портнихой. Но Аня будучи перманентно подшофе шила халаты, которые, вероятно, сейчас ценились бы в музее современного искусства.

В общем, плохие были халаты. Но мама их надевала. На все попытки помочь вернуться ей домой, Аня отвечала отказом. Говорила, что нечего ей уже там делать. Потом Аня нашла себе мужа. Он батрачил на соседней ферме.

И вот эти игральные карты, где взрослые дяди и тети занимаются, ну вы поняли чем, принес он. А тетя Аня мне их показывала и все объясняла. На словах, а не так как вы подумали, порочные люди.

Потом мы оставили пчелобазу, так как папа загорелся какой-то другой, тоже не очень научной идеей. Через много лет закрылась и ферма. Где сейчас Аня. Надеюсь она смогла уехать домой.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бедная Аня…