Беру трубку и сквозь помехи слышу: ««Наташа, это я, Славик»»

В 20 лет я встречалась с парнем по имени Слава. Решили мы съехать от моих родителей, арендовав для себя отдельную квартиру. Так как денег было немного, сняли небольшую квартирку гостиного типа. Но все удобства были своими.

Гостинку сдавала приятная пожилая женщина. Славик работал посменно. 3 раза в неделю ему приходилось ночевать на работе, и я оставалась одна. Любимый обычно уходил рано, около 6-ти утра.

Сначала жили мы в съемной квартирке хорошо, ничего тревожного не случалось. Но как-то рано утром, когда Слава ушел на работу, я закуталась в одеяло и продолжила спать (как правило, я вставала его провожать, а потом уже не ложилась). В один миг почувствовала, что кто-то меня крепко обнимает.

Проснулась, лежу лицом к стене. И тут мелькнула мысль, что Славик по каким-то причинам вернулся и прилег на кровать. Говорю: «Слав, а ты почему не на работе?» В ответ тишина. Оборачиваюсь – никого. И тут меня обуял животный страх. Я металась по квартире, не понимая, какие вещи мне взять, чтобы скорее уйти до вечера к подруге.

Вечером я рассказала любимому о том, что произошло. Он лишь отмахнулся, списав это на мой сон. История повторилась трижды. Я думала, что с ума от ужаса сойду. Последний раз, когда кто-то меня обнимал в постели после ухода Славы на работу, я вскочила, как обычно, заметалась по комнате.

И тут слышу, звонит мобильный. Беру трубку, там помехи какие-то, сквозь них слышу голос любимого: «Наташа, это я, Славик». Спрашиваю: «Что случилось? Ты где?» В ответ: «Я здесь, на кухне». На этом связь оборвалась. Выхожу на кухню, а на столе лежит мобильный телефон Славика. Он его забыл.

После этого происшествия я ушла к подруге и больше ни разу не переступила порог съемной квартиры. Даже наши вещи Слава собирал сам, без меня.

Источник: zelv.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Беру трубку и сквозь помехи слышу: ««Наташа, это я, Славик»»