«Бракованная жена»

Когда Никита женился на Светлане, он чувствовал себя героем, спасителем и рыцарем одновременно. Еще бы, не побоялся взять в жены девушку из неблагополучной семьи .

Родители Светланы крепко выпивали, отец девушки периодически лежал в психиатрической лечебнице, сестра Светланы шаталась с какими то непонятными неформалами.

В общем вытащив девчонку из ее неблагополучной семьи, он , подозреваю, испытывал примерно те же чувства, как и некоторые, спасшие погибающего от голода и холода котенка, оставляют его у себя , потом гордятся своим великодушием и говорят ( себе, знакомым , бедному коту, подросшему и распушившемуся):- Что бы с ним ( тобой) было , если бы не Я !

Свадьба была скромной, родителей Светланы на ней по понятным причинам не было. Нужно сказать девушка была очень милой , правда немного замкнутой, но все приняли это за стеснительность.

Через два года у них родилась девочка. Но Никита очень хотел сына и стал настаивать на втором ребенке . Светлана объясняла ему , что врачи пока не рекомендуют ей беременеть , слишком сложные были роды.

Но спорить с мужем было бесполезно, ему был нужен сын. У Никиты все было по плану- бизнес, квартира, женитьба, дети. И откладывать свои планы он не привык. За эти два года из Светланы он вылепил идеальную жену . Она стала прекрасной хозяйкой и идеальной любовницей.

И теперь она должна стать матерью двоим идеальным детям. Жаль , конечно, что первой родилась девочка , а не сын. В его планах сын был старшим ребенком, чтобы мог защитить сестру. Но ничего, родится вторым.

Когда Светлана сообщила ему , что ждет второго ребенка, Никита был очень рад и даже перестал требовать от Светланы идеального ведения хозяйства.

К сожалению, через три месяца Светлана потеряла ребенка. Она достаточно долго пролежала в больнице.

Врачи категорически запретили ей рожать в течении полутора лет. Ситуация осложнилась депрессией, но Никита не обращал на это внимания, решил, то это женские капризы.

Светлана забеременела еще раз через шесть месяцев.

К сожалению , ситуация повторилась и Светлана опять потеряла ребенка.. Врачи сообщили Никите, что Светлана больше не сможет иметь детей. И попросили мужа обратить внимание на эмоциональное состояние жены. Вот так она первый раз попала в Клинику Неврозов…

Светлана стала очень замкнутой, ее ничего не интересовало и даже маленькая дочка не могла ее вывести из этого состояния. Сидела в углу или возле окна и что то шептала. А иногда становилась очень нервной , глаза сверкали каким то странным блеском и Никите было немного не по себе.

Его мечты о идеальной семье и доме рассыпались в прах. Через несколько месяцев он отвез Светлану к родителям…

Два раза в год он кладет ее на лечение в психиатрическую клинику, в остальное время Светлана находится у своих родителей. Ей не становится лучше , но и не становится хуже. Она остановилась в какой то своей реальности, возможно , ей там хорошо..

Никита живет с дочкой , она подрастает, маму вспоминает все реже.

Иногда в подпитии, в компании друзей он жалуется как ему не повезло с женой, досталась с » браком», мало того , что сына не родила , так еще и с ума сошла.

Уже начинает подыскивать себе новую жену ..

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Бракованная жена»