Бывает и так: Не пустили в туалет. «Эпик фейл» – как говорят на Западе.

Т.е. пришел в заведение общепита, хочу помыть руки и пр, но мне еще надо пройти проверку и завоевать доверие кассира, который удостоверившись в моей платежеспособности — великодушно выдаст ключ от драгоценного туалета.

Даже стыдно и рассказывать о том, что произошло. Хотя это почему? Пусть им будет стыдно. Ведь по сути — они неправы. Хоть я и был готов ко всему, но для меня это стало полной неожиданностью. Я привык, что в Москве можно зайти практически в любое кафе и воспользоваться удобствами. Желаю им попасть в такую же ситуацию!

Проходил в городе около часа, думал зайду выпью стаканчик кофе и заодно в туалет, руки помыть и пр. Присмотрел ближайшее в Ессентуках — кафе Есс.

Сначала решил пройти к удобствам. Но не тут-то было, они эти удобства оказались закрыты на ключ. Подхожу к кассе — спрашиваю можно в туалет пройти как-то? На что кассирша отвечает, — «А если вы у нас ничего не купите, как тогда вас пускать?»

Сказать, что я обалдел, ничего не сказать. Т.е. пришел в заведение общепита, хочу помыть руки и пр, но мне еще надо пройти проверку и завоевать доверие кассира, который удостоверившись в моей платежеспособности — великодушно выдаст ключ от драгоценного туалета. «Эпик фейл» – как говорят на Западе.

Ответил, что если бы они не задали этот вопрос, то я б не задумываясь купил у них кофе. А теперь сомневаюсь, надо ли мне вообще тут находиться. Может вообще мне не рады. Сказали, что туалет только для клиентов и точка. Как только купил кофе, у них на лице появилась улыбка и мне вручили ключ. Это получается, если у них будет с десяток клиентов, всем надо ключ выдавать, как в гардеробе.

Честно говоря, в Санкт-Петербурге или Москве я такого не встречал. Если уж не найти в городе удобств, всегда можно зайти в кафе. Хотя если говорят, если ты ничего не покупаешь, то отношение уже совсем другое.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бывает и так: Не пустили в туалет. «Эпик фейл» – как говорят на Западе.