Четвёртая приёмная дочь

Она ждала родную любимую маму, которая исполнит свое обещание и придет за Ульяной. Но ее мечты рухнули, когда за ней приехали мы и забрали к себе.

Мы с мужем были самой счастливой семьей, воспитывали троих чудесных детей, два мальчика и маленькая дочка Анечка. Старший сын уже оканчивал школу, другой сын ходил в 7 класс, ну, а доченька еще только готовилась впервые идти в первый класс.

Все вместе мы жили в большой трехкомнатной квартире. Одну комнату занимали мальчишки, во второй жила Анечка, ну, а в третьей жили мы с мужем. Жили мы хорошо в достатке, семья ни в чем не нуждалась.

Муж хорошо зарабатывал, а я вела хозяйство и занималась детьми и даже успевала подрабатывать дома. Но чего – то мне всегда не хватало. Все чаще мне стала приходить мысль в голову о четвертом ребенке.

Муж был не против, единственным препятствием было, то, что нам было уже за 40 лет, да и хотели мы дочку, а вдруг родиться мальчик. Но тут, как пришла мне одна чудесная мысль в голову. Я предложила мужу взять девочку из детского дома.

В этом было много плюсов. Мы могли взять девочку, Анютиного возраста, и помочь одному ребенку из детского дома обрести семью и любящих родителей. Муж со мной согласился. Так и сделали, собрали все необходимые документы.

Выбрали мы чудесную девочку Ульяну, она была младше нашей Ани всего на год. Вся наша семья была счастлива. Девочка внешне сильно походила на наших детей, мы долго искали такую девочку, она нам понравилась с первого взгляда.

Теперь в нашей семье было четверо детей, как мы всегда и хотели. Но мы и подумать не могли, чего нам это будет стоить. Ульяна жила у нас уже год, за который я из цветущей, привлекательной женщины, превратилась в страшную, больную.

У меня все лицо было в морщинах, волосы выпадали даже местами стали появляться залысины. Все это было на нервной почве, по мнению врачей. Ведь Ульяна оказалась очень не спокойным ребенком.

За это год, который она жила у нас, мы поменяли уже два садика, а все потому что, она обижала всех ребят в группе. Помимо этого нам сказали больше не приводить ее в танцевальный кружок, и на рисование. Кроме этого всего, она и Аню постоянно обижала, портила все ее рисунки, рвала вещи, ломала все игрушки.

И еще много всего другого. В нашем доме раньше был покой и тишина, а теперь были одни истерики, которые нам закатывала Ульяна. Вся наша спокойная жизнь рухнула, после появления в ней этой девочки. Мы не понимали причину всего этого, почему она так себя вела, чего хотела добиться.

И решили мы сходить к детскому психологу, который когда – то работал в детском доме, из которого мы ее взяли. Вот тогда – то он нам все и объяснил. Оказалось, Ульяну забрали от ее матери, когда ей было всего 4 года. Ее мама сильно пила и девочка, постоянно ходила в каких – то обносках, и часто голодная.

В их доме всегда было грязно, холодно и темно, но ведь маленькой девочке было на это все плевать, ведь главное она была со своей любимой мамой, а все остальное ей было совсем не важно. Когда мама бывала трезвой, то крепко обнимала дочь и обещала, бросить пить и найти работу, и тогда у них будет все, чего они только захотят.

Поэтому живя 2 года в детском доме, она мечтала, что ее мама придет и заберет ее. Она ждала родную любимую маму, которая исполнит свое обещание и придет за Ульяной. Но ее мечты рухнули, когда за ней приехали мы и забрали к себе.

За это она нас ненавидела, особенно меня и Аню. Она каждую ночь, в нашем доме, плакала. Она считалась, что если бы мы ее не забрали, то ее мама обязательно пришла бы за ней и забрала в свой дом, где бы они жили вдвоем с мамой.

Но Ульяна не могла ничего изменить, но она могла превратить нашу жизнь в ад. Это она и делала весь год, проведенный у нас. Она превратила нашу жизнь в кошмар. После нашего визита к психологу, он нам посоветовал привести Ульяну к нему.

Так мы стали приводить девочку к психологу, и знаете, спустя уже месяц, девочка сильно изменилась. Сейчас, после первого посещения психолога, прошло полгода и наша жизнь нормализовалась. Девочка стала спокойнее, перестала бить нашу Анечку. И теперь мы надеемся, что в нашей жизни все будет как и прежде, счастье и спокойствие.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Четвёртая приёмная дочь