Давай, давай, ты сама обещала!!!

— Антон, а ты смотрел «Громкую связь»?

— Антон, это хороший фильм!

— Антош, а когда ты посмотришь «Громкую связь»?

— Всё, смотрим «Громкую связь», ну и что, что я его видела, это же «Квартет И», еще раз пересмотрю.

Меня удивляла Олина настойчивость в отношении этого фильма. Обычно о просмотре ею какой-либо картины я узнаю только тогда, когда собираюсь посмотреть с ней фильм. Ищи полчаса его в интернете, запускаю и после двух минут заставки я слышу Ольгину фразу: «А-а-а, так это он, я уже смотрела, давай другой!»

Сели смотреть «Громкую связь». Два часа добротной комедии о семье, о себе, о друзьях, женах и мужьях, которая заставляет задуматься и не важно о чем, главное остановиться и задуматься. И единственный вопрос от Ольги:

-Ну как, попробуем?

-Попробуем что? Включить телефоны на громкую связь и показывать все звонки и СМС? Не думаю, что ты горишь желанием мои переговоры с мамой слушать.

-Нееет, я не про это, я про обмен заданиями и фото по СМС, как тебе?

Суть проста, жена одного из героев нашла в интернете мужика, который предложил такое вот развлечение. Он дает ей задание, по типу, сходи куда-либо без нижнего белья, сфотографируйся там без этого и того, и все в таком духе, потом она дает ему задание, и так по очереди.

Возможно, часть из Вас скажет: «Ужас и разврат, как так можно?!!» — а я в этом увидел только возможность подогреть наши отношения с Ольгой и согласился на ее предложение попробовать.

Судите сами, за шесть лет мы превратились во что-то постоянное, вяло текущее, с моей стороны — это схема «Работа, дом, сон, постель 2 раза в неделю». У Ольги то же самое, только «работу» меняем на «ребенок, посуда, тряпка», чуть разнообразней, но думаю не о таком снятся сны.

Всё обговорили, жду задания от Ольги, ее идея пускай и начинает. Валяюсь в московской гостинице, командировка на три дня. Приходит сообщение: «Сделать комплимент пяти разным девушкам, срок пять дней». Вот как-то не так я планировал подогревать отношения, как-то я себе это более оголенным представлял. Ладно, уговор есть уговор.

Справился я так себе, комплименты говорить не умел, да еще и забыл, как это делается, поэтому пятой в списке была моя жена, а все комплименты были похожи один на другой: «Хорошая кофточка. Отлично выглядишь. Хорошо работаешь…»

Во-первых, дискомфортно было комплименты говорить, во-вторых, самооценка упала, так как я осознал, что фантазия у меня в этом деле так себе. Ну, ничего, этот навык я на жене отработаю, думаю, она этого и добивалась, но за такие выводы нужно мстить и «мстя моя будет ужасна»!!!

— Ты с ума сошел, я этого делать не буду, я не готова, это просто ужасно. Стыдно должно быть!!!

Ольга распылялась, пыталась отказаться, но уговор есть уговор. У меня так не было уже лет пять, многие меня не поймут, но у каждого свои тараканы, а мои требовали именного этого.

Вы только представьте впервые за пять лет, в шесть утра, я просыпался не от будильника, а от скворчащей яичницы и запаха сваренного кофе. Встал с кровати, жена шуршит на кухне, накрывает на стол, умылся, позавтракал и еще времени вагон остался. Красота же!!!

— Доволен, молодец. Я спать. Встретимся через пять лет.

Это положило начало нашей игры, что будет дальше не известно, но надеюсь нам будет весело, или как минимум я получу то, чего раньше от Ольги добиться не мог

P.S. Любую игру женщина готова превратить в эксперимент над мужчиной.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Давай, давай, ты сама обещала!!!