Для себя, я приняла решение — любым способом сохранить свою семью

Верите ли Вы в любовь с первого взгляда? Ответ, наверное, у каждого — будет свой.

Настя, 25-и летняя девушка, очень скептически относилась и совершенно не верила в истории — увидела и полюбила. Но иногда, жизнь преподносит людям сюрпризы, которые полностью меняют мировоззрение человека.

В компании общих друзей девушка познакомилась с Пашей, и это был именно тот случай, причем с обеих сторон, когда накрыла их, любовь с первого взгляда.

Отношения завязались сразу, а через полгода переросли в официальный брак.

Получилась очень хорошая классическая семья, где муж — добытчик и защитник, а жена — тыл, подруга, любовница, верная помощница.

Если возникали, какие-либо проблемы, они решались только сообща, ровно так же, как радость от побед и достижений — разделяли вместе.

В семье родилась дочка, которая подрастая, радовала родителей и бабушек с дедушками, своими успехами. Анастасия, целиком решила посвятить себя семье, посчитав, что это её главное предназначение.

Супруг никогда не стоял на месте, постоянно развивался на выбранном поприще, искал новые возможности своей реализации, участвовал постоянно в проектах, которые приносили не только деньги, но нужные связи в сфере бизнеса.

У семьи было всё отлично, как говорится любовь, понимание и достаточно средств, чтоб воплощать свои желания в жизнь.

Когда дочка подросла, Настя решила, что пора ребенка серьезно развивать.

Взгляд родителей упал на теннис, да и просмотр у детского тренера подтвердил наличие физических данных у девочки, чтобы заниматься этим видом спорта. Началась гонка за будущими рекордами.

В этом бесконечном марафоне, Настя полностью переключилась на дочь, времени на супруга оставалось слишком мало, вот и не заметила женщина, что Павел — становился другим.

Возможно, он хотел от Насти большего участия и поддержки, заботы и понимания, а не получив этого замкнулся и пошёл это искать на стороне. И нашлась дама, которая его поняла.

Она была замужем, и находилась в похожей ситуации, её так же как и Павла — не понимали.

Никто, из вновь образовавшейся пары, не собирался рушить свои семьи, но и прекращать общение друг с другом, ни один из них не собирался. Продолжалась эта связь три года.

За это время, Павел очень прилично вырос в карьере, дочь вышла на хороший уровень в теннисе. А что, Настя?

Несмотря на то, что супруг никогда не давал повод Анастасии заподозрить его в измене, женщина всё равно узнала об адюльтере.

Нет, она не стала устраивать скандалов с мордобоем, и угрожать разводом. Слишком сильно она зависела от супруга, в материальном плане.

Для себя, Настя приняла решение — любым способом сохранить свою ячейку.

Понимала женщина, что любви, той которая была и сопровождала их семью, уже нет, и вряд ли это возможно вернуть.

Но Павел — прекрасный отец, который боготворит дочку, а за её спортивные успехи, не устает благодарить Настю.

Отношения в паре ровные, они просто живут, вместе радуются успехам своего ребенка — и всё.

Уже нет тех вечерних посиделок, когда каждый из них рассказывал, что произошло за день, нет совместного решения каких-то проблем. Единственное звено, связывающее этих людей — дочь.

И совсем не понятно, что будет, когда она вырастет и уйдет из родительского дома в самостоятельную жизнь.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Для себя, я приняла решение — любым способом сохранить свою семью