Хочется любить и быть любимой, но мне приходится выбирать

Четыре года назад у меня начались отношения с Андреем. Мы познакомились на преддипломной практике. Он работал курьером в нашем офисе.

Искренние отношения плавно росли вместе с нашими жизненными достижениями. Он окончил заочное отделение и уволился с подработки курьером. После окончания моей учебы, карьера тоже складывалась неплохо.

Однажды он пришел домой с неожиданной новостью. Ему предложили курировать новый проект. А это означало — повышение. Хотела поздравить, но он перебил, сказав,что работать придется в другом городе.

Ну ничего страшного. Надо, значит надо, только подумала я. А он добавил, что необходим переезд. Это работа не на один месяц. Придется пару лет пожить в другом городе.

Думала, что он хочет посоветоваться перед принятием такого серьезного решения. Ведь это означало, что мне тоже придется переехать. Не будем же мы так жить эти пару лет на расстоянии в тысячу с хвостиком километров.

Но решение свое Андрей озвучил еще в кабинете начальника. Он дал добро.

Предложил пару месяцев пожить раздельно, пока там не подберет подходящее жилье для нас двоих. Да и мне необходимо было решить вопрос со своей работой. Просто уволиться не хотелось, карьера шла в гору.

Андрей уехал. С жильем в новом городе как-то сразу не заладилось. Прошел месяц, потом еще пару месяцев… То он снимал вместе с коллегой одну квартиру, то переезжал к местному коллеге… Хотя зарплата позволяет жить самому.

Моя мама предложила отдохнуть на пляже пару дней. Она каждый год летает на курорт в поисках смены обстановки и свежего загара. А мне нужно было отвести мысли об Андрее и долгом ожидании своего переезда. Согласилась не раздумывая.

На отдыхе случайно познакомилась с парнем. Отдыхали в одном отеле. Мы провели веселые и приятные четыре дня, практически вместе. Он приглашал вечером в его компанию друзей или просто прогуляться по берегу.

Я не стала скрывать, что нахожусь в отношениях. Но и между нами ничего серьезного не было, даже поцелуя.

Отдых быстро прошел и мы разлетелись по своим городам. Саша не терял со мной связи. Периодически созванивались. А однажды он просто решил приехать. Даже не ожидала. И это был не просто визит на день, а целый переезд в мой город.

Саша признался, что влюбился с первого дня нашего знакомства, но не хотел рушить чужие отношения.

Кажется, я тоже люблю Александра. Мои мысли только о нем.

Саша снял квартиру. Устроился на работу. Хоть у меня и свое жилье, он настойчиво зовет жить к себе.

В это время созрел Андрей. Через семь месяцев жизни за тысячу километров, у него вдруг появилось желание и возможность меня забрать.

С Андреем мы давно знакомы, многое прошли вместе. Он, словно родной человек. Но вот не понятно почему, особо не горел желанием, чтобы я приезжала к нему, находились постоянные причины, совершенно не серьезные. Казалось, что просто нет желания меня видеть рядом с собой.

А Сашу люблю сейчас, но мы в начале отношений. Не знаю, как они будут развиваться.

Словно стоит вопрос хрупкой стабильности или ярких ответных чувств. Наверно стоит уже закрыть прочитанную страницу моей жизни. Ведь в руках новое издание. Не знаю…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Хочется любить и быть любимой, но мне приходится выбирать