И только на стене были выжжены слова: «она моя»…

Все началось лет 25 назад. У моей матери была лучшая подруга, назовем ее Катя. Они были молоды и беспечны, обеим лет по 18. По словам мамы Катя была красивой девушкой, все было при ней: фигура, личико, длинные густые иссиня-черные волосы, пухлые губы, глаза черные и таившие в себе тайну…

В общем не женщина, а мечта поэта. Однако она была одинока: молодые люди которых привлекала Катя быстро обрывали с ней всякую связь и ничего не объясняя сбегали. Мама успокаивала огорченную подругу, говоря что она еще встретит своего мужчину. Так и произошло.

В жизни Кати появился он, Олег. Его можно было назвать принцем. Олег служил в армии, его недавно перевели в город в котором жили подруги. Катя и Олег познакомились в кино, это была любовь с первого взгляда. Вскоре они поженились. Все было замечательно, но длилось счастье недолго: через полгода Олег исчез.

Его искали около месяца и не найдя решили прекратить поиски, но тут поступила информация, что неподалеку от города, в лесу, найдено тело молодого человека в котором опознали Олега. Отчего он умер было неясно, но на груди было выжжено два слова: «Она моя…»

Расследование ничего не дало и дело закрыли. Катя горевала, но молодость это такая штука… В общем, через несколько месяцев, Катя стала встречаться с Антоном. Все бы хорошо, но история повторилась: Антона нашли там же где и Олега, причина смерти не ясна, на груди парня выжжено «она моя».

Одна из версий была, что Катю преследует маньяк и убивает всех с кем она встречается, но в ходе расследования она была отвергнута. Дальше-больше, молодых людей, так или иначе обращавших внимание на девушку, находили мертвым и всегда у них на груди были выжжено «она моя».

Через какое-то время на Катю стали смотреть как на прокаженную, ее стали избегать. «Ведьма», «проклятая» — шептали люди и даже ее лучшая подруга, моя мама, от нее отреклась. Катя впала в депрессию, заперлась в своей комнате и не выходила оттуда три дня. Ее родители отчаявшись решили взломать дверь. Когда они попали в комнату дочери там не оказалось, она попросту исчезла из четырех стен(забыла добавить, что жили они на четвертом этаже, так что сбежать через окно она не могла)…

И только на стене были выжжены слова: «она моя».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

И только на стене были выжжены слова: «она моя»…