И все-таки Мы усыновили сына моего мужа

У меня тихая и размеренная жизнь. Я давно в браке, у нас трое дочерей, старшая уже подросток.

Работаю я на дому, я делаю куклы ручной работы и продаю через свой интернет- магазин. Куклы у меня дорогие и за ними очередь, своё хобби я смогла превратить в успешный бизнес.

Недавно мне раздался звонок от подруги Насти, она работает в агентстве праздников, то в костюме принцессы скачет, то в костюме клоуна собачек из шаров крутит.

Настя сказала, что их попросили выступить с развлекательной программой в детском реабилитационном центре для детей инвалидов, оставшихся без попечения родителей. И у неё спросили, может ли у неё есть знакомые, кто может мастер классы для детей провести, она вспомнила обо мне.

Проводить нужно было это бесплатно, но я согласилась. Почему бы не сделать хорошее дело, не всё же измеряется деньгами. Да и время на тот момент у меня свободное было -я закончила очередной заказ.

Когда я приехала в центр, то меня проводили в комнату для творчества, там меня ждали детки. Когда с зашла, то просто не смогла больше сделать не шагу. В инвалидном кресле сидел мальчик лет пяти, от которого я не могла отвести глаз. Настолько хорошенький, милый, вылитый мой муж — я просто влюбилась в этого ребёнка.

После этого неделю не могла не о чём думать, кроме этого мальчика. Решила поговорить с мужем на счёт усыновления — тот стал кричать, что я сошла с ума. Какое может быть усыновление, да ещё и больного ребёнка. После этого ещё два дня мы не разговаривали.

Я собиралась выходить из дома, муж с проси куда я:

-Я Семелюшечку поехала проведать.

-КОГО?

-У того мальчика фамилия Семелюшечка.

Муж тут же засобирался со мной, сказал, что так и быть посмотрит на мальчика раз для меня это так важно. Я радовалась, как ребёнок…верила, что его сердце растает.

После центра муж уехал и вернулся домой пьяный, пил он ещё два дня. Потом я стала требовать объяснить мне….и он объяснил.

Оказывается у него давно была любовница с такой фамилией, как у мальчика. Повстречались и разошлись. А когда я сказала фамилию мальчика, то у него что-то щёлкнула. Фамилия то очень редкая, решил посмотреть на пацана — он и правда его копия. В тот же день нашёл его мать, та призналась, что родила от него ребёнка, но ребёнок был больной и она отказалась от него.

Муж меня уверял, что он только с ней мне изменял и больше никогда, стоял на коленях и плакал — просил забрать мальчишку. Я посмотрела на мужа и сказала:

-Ты думаешь, что если я его хотела забрать тогда, то сейчас что-то изменилось? Теперь я его ещё больше хочу его забрать — это брат наших дочерей.

Дальше нас ждало столько трудностей, что я порой выла от усталости. Забрать мальчика была не самая большая проблема, а вот объяснить детям всё — в разы сложнее. А потом курсы реабилитации, лечение операция и много-много борьбы, чтобы мой мальчик встал на ножки и пошёл сам.

На мужа много обиды, сейчас наши отношения изменились. Прошло уже 9 лет. Мы словно начали сначала, сейчас когда я смотрю на сына, который гоняет в футбол, катается на велики, а перед школой целует меня и говорит: «До вечера, мамуля!» , то понимаю, что всё было сделано к лучшему…даже эта ошибка мужа.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

И все-таки Мы усыновили сына моего мужа