Из цыганки превратилась в «ночную бабочку»

Пару лет назад 1 января мы большой компанией отмечали Новый год в кафе. Так как заранее запланировали карнавал, я должна была изображать цыганку. Но по причине бурно прове­дённой новогодней ночи и нездоровья на следующий день полу­чилась скорее женщина легкого поведения.

Вырез на груди до пупа, на веках криво нарисованные стрелки, зеленые тени, на щеке косо приклеенная мушка, чёрные нечёсаные лохмы и длинная юбка, вдобавок порвавшаяся по шву во время веселья. К счастью, под ней были колготки. Образ довершал килограмм бус и браслетов.

В кафе три зала. Один арендовали мы, в двух других гуляли посторонние посетители. А двор-то общий, откуда людям знать, что у нас карнавал? И что эта вульгарная женщина — на самом деле приличная дама?

Когда я вышла во двор покурить, какой-то плюгавый усатый мужичонка, изрядно принявший на грудь, просто не смог не за­метить знойную красотку. Стоим с девчонками, беседуем, и тут он подкатывает с вопросом где я желаю продолжить вечер. Мягко его отшила: иди, мол мужичок, чтобы не поднимать шум, ибо наши разгоряченные карнавальные зайчики, ковбои и муш­кетеры в любой момент могли выйти. В том числе и мой муж.

Но кавалер был настойчив, несмотря на то, что более ра­зумные товарищи пытались его увести. Он не собирался отсту­пать и нырнул за мной в помещение, где проходил наш банкет. Там продолжил свои речи и огрёб чувствительный пинок по мяг­кому месту, после чего был выброшен в снег. Встав, отряхнув­шись и надев шапку, мужичок обиженно пробурчал:

— Дура! Как будто я бесплатно хотел!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Из цыганки превратилась в «ночную бабочку»