Крик души — «Муж играет в танки!»

Эта статья в первую очередь будет посвящена тем, кто хочет сохранить свои отношения. В последнее время всё чаще и чаще можно услышать о мужьях «танкистах».

С одной стороны можно предположить, что ничего в компьютерных играх страшного и нет. Причем муж не гуляет, не пьет, изменами не увлекается, к тому же скорее всего работает и неплохо зарабатывает.

Однако, слово «семья» подразумевает в себе бОльший смысл, чем просто сосуществование или сожительство мужчины и женщины. Хочется поделиться с Вами мыслями на эту тему, которые (хочется верить!) помогут осознать все происходящее, связанное с привязанностью к компьютерным играм, на другом уровне.

Счастливая свадьба

Как молоды мы были… Часто бывает так, что пара женится в спешке, не успев присмотреться друг другу, не пожив вместе и не осознав, что такое совместная жизнь.

Молодые пары, поглощенные своей влюбленностью, играют свадьбы, жизнь течет ярко, рождаются дети. Ничто не предвещает семейных проблем, пока мужья не начинают сильно увлекаться компьютерными играми. Настолько сильно, что семья становится ему чужда, так как виртуальным мир поглощает полностью.

Семейное поражение

СкАжите, что проблема в основном в отношении жены к мужу, но нет. Зависимость от игр меняет характер людей. Они становятся злыми и нервными. Замечали?

Знаете, что во время боя мужей трогать нельзя?! Иначе скандала не избежать…

Самое важное

Вы, наверное, ожидали здесь прочитать о каких-то диких страстях? Но не страшно ли, что из-за компьютерных игр рушатся семьи, чужды становятся родные люди, не ценится внимание и отношение родных и близких?

Мужчины, Вы же понимаете, что на Вас создатели игр просто зарабатывают деньги?! Вместо того, чтобы уделить время семье Вы просиживаете всё свободное время за компьютером, протирая свои штаны!

Проснитесь и одумайтесь, что Вам важно в этой жизни, видеть счастливыми Ваших любимых или новый супер прокаченный танк в «World of Tanks»?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Крик души — «Муж играет в танки!»