Мать превратилась в зверя и разрушила семью

Карповы были обычной семьей. Как говорил Толстой: «Все семьи счастливы одинаково, а несчастны каждая по-своему». Муж, жена, двое детей.

Родители работали на местном цементном заводе, дочь училась в институте, а сын – в школе.

Они всегда вместе выезжали за город, часто ездили в деревню к родственникам. Привозили оттуда деревенские гостинцы: мед, молоко, ягоды, грибы, рыбу и щедро делились с соседями.

Марина заканчивала в этом году институт, впереди был выпускной бал и вся семья готовилась к этому событию. Марине уже пошили шикарное платье, а отцу купили новый костюм.

Настал торжественный день. Родителям вручили благодарственное письмо, а когда выдавали дипломы и выпускники выходили на сцену под аплодисменты, отец заплакал.

На следующий день отец уехал в командировку. Марина ушла с подругами отметить в своей компании окончание института.

Вечером она пришла немного выпившая, на вопросы матери ответила, что это был бокал шампанского. И тут что-то пошло не так. Мать резко отреагировала на эти слова и начала бить дочь. Схватила ее за волосы, а потом нанесла удары утюгом. 12-летний брат Марины смотрел на это с ужасом. Он онемел от страха. Еще какое-то время мать избивала дочь, а по квартире разносился специфический запах крови.

Марина лежала в крови на полу, а мать дала сыну тряпку и заставила его отмывать стены от крови в квартире. Он плакал от страха и ужаса, он не узнавал свою мать, в нее как будто вселился какой-то зверь. Мальчик боялся произнести даже звук, понимая, что и его может постигнуть участь сестры.

Мать вышла на балкон. Миша понял, что надо бежать.

Мальчик выбежал в подъезд и стал бить в квартиры соседей ногами и руками.

Скорая приехала быстро. Они забрали Марину, но по дороге в больницу она умерла от открытой черепно-мозговой травмы.

За матерью приехала полиция. Ее посадили на 10 лет. В колонию к ней из родственников никто не приезжает и не пишет. Суд признал ее психически вменяемой.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мать превратилась в зверя и разрушила семью