Мой отец увел у меня жену

Я не знаю, что мне делать. Помогите советом.

Я всегда очень любил своего отца. Он был для меня и другом и авторитетом. Что случилось,не укладывается у меня в голове. я до сих пор не верю в произошедшее.

Начну сначала. Мой отец-военный. В звании. Мама его боготворила, рассказывала, что влюбилась еще студенткой. Вокруг него было много девчонок, а выбрал ее. Гордилась страшно и старалась всю жизнь жить для него. Он высокий, и до сих пор, а ему сейчас немногим за полтинник, выглядит молодо, занимается спортом. Короче, мужик, что надо. Мне 32. Я похож на маму. Невысокий, не такой красавчик, как отец, но и не урод.

Когда мне было восемь, отец от нас ушел к другой женщине. Мама рассказывала, что, если бы не я, то она бы покончила с собой, так было больно. Но я отца не лишился. Он всегда был рядом, брал меня в часть, на тренировки, покупал дорогие подарки. Мне маму было жалко, но я по прежнему любил отца.

Когда мне исполнилось 14, отец вернулся домой. Мама его приняла, но прежней жизни уже не было. Были скандалы, упреки, она много плакала, но по-прежнему, видимо, сильно его любила. А отец стал какой-то другой. Меня называл размазней. Стал тренировать до хрипа, до слез. Мы тогда с ним железо тягали и боксом занимались. А я любил легкую атлетику. И много бегал. Бег меня всегда спасал. Я и сейчас бегаю. Как сказал психолог, убегаю от проблем. Может и так. Скорее, я их выбегиваю, что ли.

Дома я стал бывать реже, появилась компания, выпивка, сигареты, травка. Отец меня за это жестоко избивал. Выбивал дурь, как говорил. Я не в обиде, выбил. Мама в начале заступалась. А потом перестала, ушла в себя. Стала ходить к психологу и пить таблетки. Она уже много лет в таком состоянии: » Не трогайте меня, у меня все хорошо».

Компания была обычная, уличная. Каждый со своими тараканами. И в ней была одна девочка, так ничего особенного. Ей тогда было 15, мне почти 18. Пару раз она пыталась покончить с собой. У нее мать пила и мужики матери к ней приставали. Мы с ребятами все это знали.

В третий раз я вытащил девчонку из петли. Сам. В гаражах наткнулся и успел. И привел домой. Все рассказал отцу. Отец сказал, чтобы оставалась у нас. Ходил сам к ее матери, пригрозил, что сдаст всю шайку, если не успокоится. Девочка осталась у нас. Мама ее приняла, начала заботиться., даже повеселела. Вроде дочка появилась. Помогли ей закончить девятый класс и она поступила в училище на парикмахера. Жила в отдельной комнате, как сестра. Я ее не трогал. У меня была подружка.

В армию я не пошел по здоровью. Отец, кстати, очень злился на меня за это. Обвинял мать, что не уследила. Но забылось. Я учился, работал. У отца был свой небольшой бизнес. Мама жила жизнью «дочки». Ну, а когда ей исполнилось 18, все и случилось. Мы переспали. Раз, другой. То на даче, то вообще в машине. Ну и завертелось. И она забеременела. Пришлось сказать родителям. Отец ничего не сказал, просто взял нас за руки и отвел в загс. Я не сопротивлялся. Значит так надо. Ей было в радость. Говорила, что влюблена в меня. А я, видимо, просто к ней привык. А потом и влюбился по-настоящему.

Родилась девочка. Я ее обожаю. Красавица, умница. Родители тоже во внучке души не чают. Все для нее. У меня появилась хорошая работа с нормальной зарплатой и загранкомандировками. Даже брал пару раз с собой жену и дочку. Жена стала работать и захотела свой салон. Мы с отцом скинулись и подарили ей его на день рождения. Теперь моя жена стала не просто стилистом, а бизнесвумен. И, кстати, у нее стало получаться. Понятно, мы помогали, но много и сама.

Мы смогли купить однушку и оформили ее на жену. Но жить там не собирались, а решили сдавать. Деньги есть. Все хорошо. Жена попросила второй салон. Я только за. Открыли. Вернее не так. Я дал большую часть денег, но ни в поиске помещения, оборудования и т.д. не участвовал. То командировки, то работа до ночи. Они с отцом и ездили везде и все оформляли вместе. Дочка на бабушке.

И тогда жену как подменили. Она стала задерживаться на работе. Типа, бизнес и все такое. Больше проводить время с подружками. И приходить домой пьяная. Пару раз я ее просто привозил, сама не в состоянии была сесть за руль. Да, у нее,конечно, уже была машина. Я ей подарил на очередной др. Я вообще много чего ей дарил. Если цветы, то огромные букеты, если колечко, то обязательно с бриллиантом.

И вот в очередной ее такой приход, она закатила мне истерику. Родители с внучкой были на даче. Кричала, что я слабак, не мужик,что не люблю ее и всякую хрень пьяную. И я ее ударил. Как все произошло, точно не помню, помню, что сам испугался. Но она тоже испугалась и заткнулась. Я что-то там начал говорить, просить прощения, даже расплакался, как дурак. Но она ушла из дома. Сказала, к матери. Они тогда уже общались. Та почти не пила и даже с внучкой виделась иногда. Я не спал всю ночь, проклинал себя за эту слабость.

Через несколько дней вернулась и показала справку из больницы про следы побоев и копию заявления в милицию на меня.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мой отец увел у меня жену