Моя Свекровь — настоящий частный детектив

«Стыдно перед людьми»,- думала супруга дальнобойщика. Муж относился с юмором к выходкам матери, высмеивал жену, говорил, что супруга утрирует.

Пенсионерка Клавдия Ивановна не давала житья невестке второй год, благо, молодые люди жили в доме напротив. Татьяна уже привыкла к тотальной слежке. Когда Юрий, сын Клавдии Ивановны, уезжал в рейс, свекровь целыми днями сидела на лавке перед подъездом. Молодая женщина приглашала пенсионерку в дом, только та пост свой не оставляла.

Сноха шла в магазин — следовала за ней на расстоянии, даже купила зачем-то темные очки и широкополую шляпу. Ни дать, ни взять частный детектив. Столько раз пожилой женщине объясняла, что верна мужу, ключи дала от своей квартиры, чтобы свекровь могла зайти проверить ее — все, как об стенку горох. Надоели

Татьяне выходки пенсионерки и она решила делать вид, что ничего не замечает. » Может быть перебесится и чудить перестанет. Стыдно перед людьми»,- думала супруга дальнобойщика. Муж относился с юмором к выходкам матери, высмеивал жену, говорил, что супруга утрирует.

Юрий был дальнобойщиком со стажем. За фурой ухаживал, ТО проводил во время. Кормилицей ее называл. Парковал на платной стоянке возле дома. Издалека было видно, бордовый Фредлайнер, когда глава семьи находился дома.

В тот вечер Клавдия Ивановна была сама не своя. Что-то ее беспокоило. Посмотрела через бинокль в окна квартиры сына — было все, как обычно. Татьяна сидела за швейной машинкой, а сынок возился у ног. Не понравилась такая тишина пенсионерке,чуяло ее сердце подвох. Заварила она крепкий чай и стала ждать у кухонного окна.

Час прошел, два, стемнело уже, как вдруг, увидела пожилая женщина, что в подъезд вошел крупный мужчина, а через минуту включился свет в квартире сына. Обрадовалась Клавдия Ивановна, взяла фотоаппарат и ключи, решила сноху брать с поличным.

Примерно час пенсионерка сидела под дверью изменницы, ждала, пока погаснет свет. Как дождалась, тихо повернула ключ в замке и стала красться в сторону хозяйской спальни. «Вот ведь бессовестная Танька! — думала она, — Любовника в дом притащила, на супружескую кровать. А ведь я почти поверила ей!»

Открыв дверь, Клавдия Ивановна убедилась, что изменница-сноха совсем не спала. Мужчина возвышался над кроватью и ублажал ее. Пенсионерке хотелось смачно сплюнуть и оттаскать Татьяну за волосы, но она вспомнила, зачем пришла: нужно было сделать снимок и быстро убежать, роняя по пути предметы интерьера, чтобы ее не догнали. Пожилая женщина приготовилась и нажала кнопку съемки. Сработала автоматическая вспышка, мужчина обернулся на свет. Клавдия Ивановна узнала в голом мужчине собственного сына.

Сказать, что Юрий был зол, как черт — ничего не сказать. А Татьяна лежала, укрывшись одеялом, и хохотала в голос.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Моя Свекровь — настоящий частный детектив