Моя жизнь, словно бразильский сериал

С того времени прошло 5 лет, и у меня уже есть ребенок и заботливый муж, но ошибка прошлого заставляет меня разрушить семью и сломать еще одного человека.

Моя история началась, когда мне было 17 лет. К тому времени я уже понимала, что ни каждому в этой жизни дано встретить свою вторую половинку, и ценила каждую секунду этого волшебного чувства.

Познакомились мы на сайте знакомств. Его звали Саша, на то время ему было 18 лет, студент, спортсмен, внешне похож на голливудского актера Криса Эванса, который жил в самом благополучном районе нашего города.

Он был достаточно скромен и никогда не считал свою внешность или состоятельность семьи своим главным козырем, чем меня и зацепил. Наше общение по переписке длилось больше месяца, и было понятно, что оба мы были очень увлечены друг другом.

Окончательно набравшись смелости, я спросила у него номер телефона и назначила встречу. Саша ждал, стоял у гардероба и смотрел на вход. Я вошла и наши взгляды встретились, вся жизнь пробежала в моей голове в один момент, и как потом оказалось, это было взаимно. Это называется любовь с первого взгляда, во что я теперь искренне верю и пытаюсь переубедить каждого, кто считает иначе.

Далее следовало знакомство с родителями. Как потом оказалось, я единственная из девушек, кого он знакомил с семьей, что естественно не могло не радовать.

Мы виделись каждый день, вместе закончили институт, ходили, не выпуская друг друга из рук, на что друзья называли нас сиамскими близнецами. Страсть и восхищение друг другом подпитывали наши отношения, которые длились 5 с половиной лет. За это время я успела пережить первую в своей жизни операцию, а Саша -отслужить в армии, что являлось для нас мощнейшим испытание и болью разлуки.

Мы часто говорили о свадьбе, на что амбициозный Саша просил подождать. Сначала ему было необходимо получить высшее образование, потом — купить машину, устроиться на хорошую работу, отслужить в армии, сделать ремонт в квартире.

Я терпеливо ждала, и каждый раз его новые отговорки меня заставляли напрягаться. Помню даже как в начале отношений я сказала, что буду ждать от него предложения 5 лет, и не солгала. По истечении этого срока я начала терять надежду и утверждаться в его нежелании расписываться сейчас. Торопили друзья, родственники и знакомые, особенно после того, как я дождалась его с армии. Мои напоминания о свадьбе стали превращаться в упреки, да и как иначе, ведь машина, квартира и хорошая должность у него уже на то время были.

И вот наступает час икс, ремонт в квартире сделан, мы планируем первое совместное путешествие, в котором он готовится сделать мне предложение перед переездом в наше гнездышко. Как только я получила на руки билеты в свою новую жизнь в моей голове начали происходить страшные вещи, я вдруг начала понимать, что навязываюсь, заставляю, а он не хочет.

Начала анализировать его минусы, которые конечно же были. В итоге поняла, что не готова дальше идти с ним по жизни, и за три дня до вылета отменила поездку. Я решила, что нам нужно расстаться. Страшная боль разрывала мое и его сердце, еще около месяца мы пытались склеить разбитую чашу, я металась как маятник, и не могла понять, что же со мной происходит, тем самым давая ему надежду. Он был раздавлен и совершенно не понимал, почему я ушла именно сейчас.

Прошло 4 года как мы не вместе. У меня — счастливая семья. Мужа своего я выбрала только потому, что он на Сашу похож практически как две капли воды, у них даже голос похож. В социальных сетях на фото многие даже не заметили подмены. И каждый раз на протяжении 4 лет, когда я хочу назвать его именем Саша, то прикусываю язык, а по ночам плачу и обнимая представляю, что это мой Саша.

Недавно Саша позвонил и сказал, что переехал в другой город, идет на повышение и что в его жизни есть все, кроме любви, девушкам он больше не доверяет и относиться к ним так искренне и тепло больше не хочет. Частенько он встречается с девушками, и ему даже не интересно есть ли у них парень или муж, просто на ночь вполне сойдет.

Так страшно это слышать из уст того самого Саши, которого я знала, ведь он всегда ценил преданность в отношениях, а к девушкам в принципе относился как к хрустальным вазам. Ведь это я вырастила этого «монстра». Все эти 5 лет мы по-прежнему созванивались под предлогом поздравить с любым праздником, чтобы услышать друг друга.

Любовь с первого взгляда существует, и она на всю жизнь, поэтому я начинаю мысленно паковать чемоданы, бросаю мужа, готовясь разбить еще одно сердце, беру своего сына и покупаю билеты в новую жизнь к Саше. Хочу все исправить, залатать рану на его сердце и вернуть былую нежность и любовь.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Моя жизнь, словно бразильский сериал