Муж оказался лишним: Когда семья уже распалась, а кандалы в руках жены остались

Я считал, что у нас хорошая, счастливая семья. Но в какой-то момент, после очередной поездки жены в родной город, я стал замечать, что в ней что-то изменилось.

Она перестала быть родной: меньше улыбалась, в отношениях появилась прохлада, не выпускала из рук телефон. Я пытался вернуть ее отношение подарками, букетами, но ничего не менялось.

В какой-то момент она заявила, что так больше продолжаться не может и нам надо расстаться. Меня как будто обухом ударили по голове. Почему? Зачем? У нас же есть ребенок, замечательная девочка 5 лет, я души в ней не чаю! И вот так рушить 8 лет брака? Из-за какой-то блажи? Усадил жену рядом, пытаясь выяснить у нее, что же случилось.

И здесь я понял, что меня предали дважды. В родном городе супруга повстречала свою давнюю любовь, и теперь они решили воссоединиться. Что я испытал в этот момент – сложно описать. Еле-еле поднялся, а она сидела и смотрела на меня холодным взглядом.

Вот так понимаешь, что человек, некогда любимый и родной, становится чужим, врагом. Конечно, я собрался, обнял дочь, сказав ей, что скоро вернусь, и уехал к родителям. Не мог находиться рядом с женой.

Жена и её «избранник» протянули руки за наши имуществом

И вот здесь начались круги моего личного ада. Жена подала на развод, параллельно на раздел имущества. А я ведь ей доверял полностью, квартира, купленная в браке на мои деньги, полученные от продажи дедушкиного дома, две машины, небольшой бизнес – все было записано на меня и подлежало разделу. Она ведь и не работала почти, сначала декрет, потом решили, что до школы с ребенком ей лучше сидеть.

Мне было послушать опытных товарищей и проконсультироваться у хорошего адвоката, но я не ожидал от своей милой, не очень сведущей в денежных вопросах, жены такой подкованности и бульдожьей хватки.

На этом этапе жизни здоровье начало сдавать, давление поднималось, головные боли, я чувствовал, что нервы истощают меня. Зачастил в поликлинику, начал принимать лекарства, а до этого спокойно в бассейн ходил, все было прекрасно.

Дочь…

Еще и запретила видеться с доченькой. Мать-ехидна, как это еще назвать? Я же отец. Дочь звонила мне, спрашивала, почему не приезжаю?

По алиментам надо тоже что-то решать. Жена требует денег на расходы: садик, кружки, питание, одежда. Не хочу лишать своего ребенка всего самого лучшего, поэтому приходится высылать ей на карту, и это еще алименты суд не назначил.

Просил лишь одного: дать увидеться с дочкой. Недавно привозила, я даже воспрял духом, малышка моя, смотрит на меня и улыбается смущенно, как будто отвыкла уже от меня.

Хахаль уже бывшей жены периодически приезжает к ней, как я понял. Он-то ее и надоумил с разделом имущества.

Страшно осознавать, что, возможно, у моего маленького сокровища теперь будет новый папа, а я уже не у дел.

Нашел опытного адвоката, обещает добиться справедливости, но я уже слабо верю в этом, мечтаю, чтобы дочь осталась со мной, но в это слабо верится. Жене очень уж удобно манипулировать ребенком и требовать с меня денег, иначе, говорит, забудь про нее. Вот так я оказался ненужным мужем, плохим отцом. Где я ошибся?

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Муж оказался лишним: Когда семья уже распалась, а кандалы в руках жены остались