Мужчина вернулся домой зацелованный и без трусов

— Зайчик, уже еду! Прости, задержали на вызов. — Он говорил своим сказочным голосом, а она вся расплывалась в чувствах к нему.

— Андрюша, что ты каждый раз опаздываешь? Давай уже прекращать эту привычку, а? — ее голос был игривым, она любила его, и знала, что его не изменить.

— Всю в губки, скоро буду рядом со своей малышкой!

Инна познакомилась с Андреем в командировке, точнее, когда возвращалась из нее. Настроение было никаким, она полностью была раздавлена, так как сильно устала, и от поездки не получила никакого удовольствия.

— О, хоть мужчина не спит! Давайте выпьем! — молодой человек подскочил к ней на нижнюю полку, тут же поставил бутылку коньяка на столик, от него приятно пахло дорогим алкоголем и шикарным одеколоном.

— Я вообще-то не пью. — Скромно сказала Инна, хотя мужчина ей понравился, и она не хотела, чтобы он так быстро ушел.

— А мы по чуть-чуть! Ведь это не считается, так ведь? — он улыбнулся ей своей ослепительной улыбкой, пару раз подмигнул, и вот они уже сидят друг напротив друга, держа в руках одноразовые стаканчики с коричневой жидкостью.

— За знакомство?

С того дня они постоянно были на связи. Он звонил ей, она звонила ему. Иногда они виделись, гуляли по городу, проводили ночи вместе. Инна полюбила Андрея, и была уверена, что эти чувства взаимны.

— Котенок, давай жить вместе? Ехать через весь город слишком накладно, ты только представь, сколько времени мы можем сэкономить?

Но Инна не хотела переезжать к Андрею, поэтому он переехал к ней. Каждые выходные они вместе ходили в кино или театр, он носил ее на руках, дарил цветы в роскошных букетах. Затем в ход пошли украшения — цепочки, браслеты, серьги, дорогой телефон.

— Понимаешь, он без ума от меня — рассказывала Инна своей подруге Наде. — Это точно судьба, ведь со дня нашего знакомства мы практически не расстаемся. Работа не считается, сама понимаешь!

— Завидую тебе Инка, как повезло счастье свое найти!

Надя говорила с завистью, но Инна совершенно не обращала на это внимания. Она хвасталась своим любимым всем вокруг, считая, что это навсегда, и ничто не сможет испортить их отношения. Ей нравилось говорить о своем счастье, о планах на будущее.

— В следующем месяце покупаем новую машину, старую Андрей еще не продал, но как только найдет новую, тут же даст объявление. Как же я счастлива! Мы уже присмотрели себе новую мебель в квартиру. А как распишемся, сразу продадим наши квартиры и купим одну большую. Даже огромную. Огромную! Все места хватит, и детей будет, где расположить.

— Не спеши ты так с этими планами, всему свое время! — наставляла ее мать. — И не делитесь ты своим счастьем, не надо всем все знать! Вспомнишь мои слова.

— Ой, мама, ну что ты такое говоришь? У нас прекрасные отношения и все движется практически идеально.

А сейчас она в очередной раз смотрела на часы, а его все не было. Ранее он мог приезжать домой и до десяти вечера, но сейчас было немного за полночь, а Андрей еще не приехал. Сердце ее начинало стучать, она ходила из угла в угол, волновалась.

Набирая его номер, она снова и снова слышала голос оператора, абонент отключен. Что же случилось? Ведь он сказал, что уже едет.

Она уснула в кресле. Утром ее разбудил стук входной двери. Это был Андрей. Появился он, как говорится, на рогах. Она бросилась раздевать его, чтобы отправить в душ. Его рубашка была испачкана губной помадой, а под брюками Инна не обнаружила трусов.

— Прости, малышка, девушка просила подвезти, пришлось ехать через весь город, потом обратно. Затем мы выпили.

Не было новой машины, не было и квартиры, детей, общих планов, идеальной жизни. Инна осталась одна, изгнав Андрея из своей квартиры и из своей жизни.

— Ты счастлива? — спросила Надя.

— Нет. Но теперь меня по крайней мере никто не обманывает.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мужчина вернулся домой зацелованный и без трусов