Начальник втюрился в молодую уборщицу

Я — неисправимый трудоголик. Благодаря упорству и характеру дослужился до начальника. В итоге погряз по уши в работе. Голова была забита проектами, заказами и совещаниями. На личную жизнь, увы, не хватало времени и сил.

Особенно по этому поводу переживала моя мама. Она твердила, что все деньги мира не заработаешь, что мне уже давно за тридцать, пора бы и о детях подумать. Однажды вечером я, как всегда, задержался в офисе. Просматривал рабочие файлы на компьютере, как вдруг в кабинет вошла девушка в синем халате с ведерком и шваброй.

Увидев меня, она начала извиняться и попятилась назад. Я остановил уборщицу: «Проходите, пожалуйста, вы мне не помешаете». Скромная девчушка начала старательно мыть пол. Я искоса поглядывал на нее и чувствовал какую-то нестыковку. Не может такая красивая и молоденькая барышня работать уборщицей, да простит меня каждая представительница этой уважаемой профессии.

Смуглая кожа, светлые глаза, пухлые губехи не клеились с ведром, шваброй и этим безразмерным халатиком. Из-за своей худенькой фигурки девушка выглядела хрупкой и беззащитной. Закончив намывать кабинет, она вышла. А я что-то совсем уже не мог работать. Весь вечер перед глазами мелькал образ той миловидной смуглянки.

На следующий день наша встреча повторилась. «Вы новенькая?», — поинтересовался я. Девчонка кивнула. Отодвинув ноутбук в сторону, решил пошутить: «Да что их мыть каждый божий день, чистые уже! Скоро я буду видеть через пол соседей снизу. Присядьте, отдохните немного. Я никому не расскажу». Но уборщица не поддалась на мои провокации: «Я еще не устала. Нужно доделать работу».

В этой особе чувствовалась гордость. Она шустро разделалась с влажной уборкой и удалилась. И снова я не смог вернуться к своим делам. Плюнул, взял портфель и отправился домой. Из головы никак не выходила та красотка. Уж очень она мне запала в душу.

Одновременно с этим я понимал, что уважаемый начальник и обычная уборщица смотреться в паре будут просто нелепо. Несмотря на это было решено пригласить девицу на чашку кофе. Но как только снова увидел ее, вся моя смелость куда-то делась. Стеснялся произнести слово! «Боже мой, я кажется влюбился…»

Наблюдая, что полы почти вымыты, я занервничал и попросил протереть подоконники, хотел таким образом потянуть время. Она шустро справилась и уже собралась уходить. Я ничего лучшего, чем пролить воду на пол, не придумал. Барышня посмотрела на меня, как на идиота, и прошлась шваброй по лужице. И тут я, наконец, произнес: «Хочу кофе выпить…» Но девчонка не дослушала: «Извините, я не секретарша, кофе не ко мне!» А я продолжил: «Да нет! Хотел пригласить вас составить мне компанию…»

Если кто-то думает, что как в доброй романтической истории эта красавица согласилась, то нет. Она пожаловалась на усталость и умчалась, пока я еще что-нибудь не пролил. Не так просто оказывается замутить с простой уборщицей! Но от этого она нравится мне еще больше. Отступать я не намерен. Тем более, как сказала моя мама, пора мне уже о детишках думать…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Начальник втюрился в молодую уборщицу