— Никто не верил, а мы любили

Мы вместе 2 года. Никто не мог поверить, что я так долго смогу любить мальчика. Да он младше, но мне с ним интересно и комфортно. Я знаю что, он любит меня. Каждый день он показывал мне это.

«Он ничего тебе не сможет дать, ни чему не научит, потому что еще школьник. Ты как мамочка с ним возишься. Его любовь детская и, рано или поздно, вы все поймете и расстанетесь. Он найдет помладше девочку. Тебе станет с ним скучно. Он же младше тебя, что ты с ним будешь делать?»

Мне было обидно иногда слышать такое, но я не обращала внимание. «Я просто его люблю» — отвечала всем. Мне не надо было притворяться. Наши отношения начинались с симпатии.

С первых дней я была передним открыта, без масок. Он видел меня настоящую. Поэтому в его чувства я верила.

А что насчет меня? Я любила его ни за что, вопреки всем стереотипам и осуждениям. Просто за то, что он всегда рядом со мной. Наши отношения росли вместе с нами.

Я дождалась его выпускной в школе, его совершеннолетия. Мы вдвоем поехали отдыхать на Южный берег Крыма. Такие условия сближают еще больше. Когда в палатке всю ночь бок о бок, а утром глядя на меня сонную, без косметики говорит «доброе утро, красавица»

Пришло время нам расстаться. Андрей поступил в морское училище в Севастополе и уехал на учебу в Севастополь. Не прошло месяца, как я приехала и стала жить с ним. Не могла быть в долгой разлуке без него. Началась новая жизнь, совместная, почти гражданский брак.

Иногда все шло наперекосяк. У него начались проблемы в семье. Папа постоянно работал в другом городе и дома появлялся крайне редко. Из-за этого мама с младшим сыном просто уехала на Западную Украину, строить свою жизнь. Его это убило. Считай, в жизни у него никого не осталось кроме меня.

Он решил бросить учебу, и я предложила жить ему у нас в семье. Мои родители принимали его как родного, мама вообще называла сыночком. Все вошли в положение. Мы стали жить вчетвером. Мы стали 24 часа находиться вместе. Я так к нему привыкла, что уже не представляла жизни без него.

На него легла мужская ответственность. Раз он живет в нашей семье — он тоже обязан приносить в нее деньги. Андрей искал работу. Параллельно мы вместе учились фотографии, всегда ходили снимать друг друга.

Я все так же зарабатывала дома, а ему предложили хорошую подработку. В свободное время я всегда была рядом с ним. Он занялся утеплением домов. Работа на свежем воздухе. Поэтому я могла приходить и наблюдать за его скалолазанием.

Вскоре подработка закончилась, он стал работать на авто мойке. Зарплата каждую неделю. Как ни странно, деньги были нормальные.

Времени вместе проводить стали меньше. График был полный день, но посменно. Выходные давали, мы проводили их, гуляя в городе, в парке или на природе.

И все было хорошо.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

— Никто не верил, а мы любили