Никто не верил в его жену-инвалида..

И так, мой двоюродный брат Игорь в один прекрасный день объявляет, что собирается жениться.

Вселенская радость, увы, очень быстро сменилась не менее масштабной скорбью всей нашей многочисленной родни. И причины тому были, на первый взгляд, очень веские.

Во-первых мы узнали, что его избранница Света — круглая сирота, жившая после детского дома в маленькой комнате общежития, и не имевшая за душой ничего, кроме заочного экономического образования, да скромной должности бухгалтера фирмы, в которой трудился Игорь.

А во-вторых, и это, по мнению, мамы, тетушек-дядюшек и друзей Игоря, было самым страшным — Светлана являлась инвалидом. Когда-то очень давно в раннем детстве она неудачно упала и повредила позвоночник. После этого трагического события родители отказались от Светы и сплавили ее в приют…

-Она тебе не пара!..

-У вас нет будущего!…

-Эта женщина сломает тебе жизнь!..

-Она тебя использует!..

-Ты превратишься в сиделку для беспомощной инвалидки!…

-Она никогда не родит тебе детей!..

Подобные высказывания Игорь терпеливо выслушивал несколько месяцев, до тех пор, пока они со Светланой официально не узаконили свои отношения.

С момента же их бракосочетания мать Игоря, да и практически все его родственники (за исключением меня) демонстративно прекратили с ним общение. На Игоре и его семье был поставлен жирный крест…

И вот проходит несколько месяцев, как я узнаю, что Светлана увольняется из фирмы и создает компанию по продаже товаров через интернет, в которой начинает работать Игорь.

Еще через год Светлана благополучно дарит Игорю первенца — крепенького и абсолютно здорового мальчугана.

Через три года интернет-фирма, созданная умом и талантом Светланы, начинает приносить настолько стабильный доход, что у Игоря с супругой появляется собственный просторный дом в элитном районе Подмосковья.

А еще через полгода Игорь становится отцом красавицы-дочки…

Уже шесть лет, как Игорь и Светлана счастливо и в достатке живут вместе. В самом начале прошлого года мать Игоря решила снизойти до невестки и великодушно… попросила у нее денег на операцию. После этого и другие родственники стали потихоньку налаживать отношения с семьей «изгоев».

Светлана не обижается на родственников мужа. Да и зачем? Ведь у нее есть все, что нужно женщине для счастья: любящий муж, прекрасные дети и прибыльный стабильный бизнес. Теперь — только двигаться вперед! И не на словах, а на деле.

Подтверждением тому — прекрасная предновогодняя новость: Светлана вновь беременна! Вот только кого они ждут, родители не спешат узнать — пусть это станет настоящим и радостным сюрпризом наступившего года!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Никто не верил в его жену-инвалида..