Она не любит своих детей

Лена родилась в многодетной семье, кроме неё — родители растили двоих сыновей.

Добрых, ярких детских воспоминаний у Елены — нет.

Она не помнит, чтобы мать или отец играли с ней, помогали делать уроки, да просто, поговорить о девчачьих переживаний — не было этого, ни в детстве ни в подростковом возрасте.

Девочка никогда не слышала от своих самых близких людей, слов любви и не видела никаких проявлений ласки.

Возможно, родители были настолько замученные решением бытовых проблем, что на проявление чувств — не оставалось сил, а может быть эти взрослые люди просто не знали и не умели показать свою родительскую любовь.

Самое светлое воспоминание детства — это её день рождения, когда разрешили пригласить девочек, а родители подарили ей куклу.

Зато у Лены четко отложилось в памяти пьянство отца, и как родитель в этом состоянии пытался учить уму разуму сыновей.

Девочка не любила папу и боялась его, ей было больно видеть, как он ругается и кричит на мать, а иногда даже мог ударить женщину.

Как только Елене исполнилось семнадцать лет, она поспешила покинуть отчий дом.

Старший брат, к тому времени женился. Мужчина создал семью по образу и подобию той, в которой рос и воспитывался сам. Только какой женщине понравится такая модель семьи, просуществовав восемь лет, этот союз — распался.

Средний брат, стал всё чаще прикладываться к бутылке, пытаясь снять вечное напряжение и полное разочарование в жизни.

А что Леночка? В 20 лет девушка вышла замуж, по любви и на большом сроке беременности. Родила дочь, но семейная жизнь с избранником не сложилась, пара — разошлась.

В статусе матери одиночке дама провела девять лет, а потом встретила настоящего мужчину и жизнь заиграла новыми красками. Сошлись, стали жить вместе, через два года родился сынишка.

Но и эта попытка Елены обрести своё женское счастье — оказалась провальной затеей. В 37 лет женщина осталась опять одна.

Внешне, все окружающие думают, что в жизни дамы — всё благополучно, но Леночке, кажется совсем наоборот.

Ни один из отцов её детей не проявил хоть какого-то участия в жизни и воспитании своих отпрысков.

Осознание того, что эти представители сильной половины человечества, в моменте, использовали женщину для удовлетворения своих жизненных потребностей — не добавляет уверенности в себе и не поднимает женскую самооценку.

Но страшное в другом, Лену раздражает её сын, она не готова ему дарить свою любовь и душевное тепло. Всё что касается этого ребенка женщина воспринимает в штыки.

Она ждет не дождется, когда он станет самостоятельным, независимым от неё. А сейчас мать, просто терпит сына и пытается не орать, когда он совершает какие-либо косяки.

Елена понимает, что она, как любая другая мать должна любить своего ребенка, участвовать в его жизни, разговаривать с мальчиком и уметь слушать сына.

Силой воли, женщина пробует заставить себя не раздражаться и не злиться, но пообщавшись с сынишкой — час, её накрывает такая волна раздражения, что ого го.

Самое большая мечта дамы, через год, когда сыну исполнится десять лет — она отдаст его в кадетский корпус или отправить в Нахимовское училище. Осталось подождать совсем немного.

Мать, которая не любит своего ребенка, по моему мнению, недоразвита как женщина.

Но в этом случае, как мне кажется, нельзя обвинять только Елену, она стыдится своего убогого отношения к ребенку, но ничего с собой поделать не может.

Родители не научили её любить, не показали, как это надо делать. Так и живет со своими заморочками, которые она перетащила во взрослую жизнь из своего безрадостного детства — эта одинокая женщина Лена.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Она не любит своих детей