Она переживала, как отреагирует ее муж после операции. Но, это было просто поразительно!

Только дома после четырехдневного пребывания в больнице, я настаиваю на том, что мытье волосявляется неотложной необходимостью. Это действительно не так. Кажется, что теплая и испаряющаяся ванная комната будет идеальным местом для меня, которой нужно спрятаться от страха.

Я отложила неизбежный момент на всем протяжении раздевания, и, когда погружалась в теплую мыльную воду. Но, я больше не могу откладывать. Поэтому я позволяю своему взгляду медленно и осторожно сползать вниз. В пустое место, где раньше была моя левая грудь.

Это шок…зеленые и желтые синяки,  заполнены черными стежками, покрытыми засохшей кровью. Это такое унижение, так жестоко, мерзко.

Быстро я придумываю экзотические умственные планы, чтобы мой муж, Джим, больше никогда не видел меня голой. Взаимная страсть была такой силой в нашем браке. Но, теперь, кажется, все кончено. Как я могла соблазнить его кривобокой и изуродованной фигурой? Мне всего сорок три года, и я так глубоко стыжусь своего тела за это предательство. Я лежу в ванной, волны печали омывают меня.

Дверь в ванную распахивается, и Джим идет прямо через мое облако жалости к себе. Не говоря ни слова, он наклоняется, чтобы медленно поместить губы на каждое из моих век. Он знает, что это моя самая любимая из наших частных традиций «я люблю тебя».

Он все еще молчит и без колебаний наклоняется еще ниже. Я готовлюсь к едва скрытому отвращению.

Джим смотрит прямо на мою рану и нежно целует колючие швы. Один раз. Потом дважды. Трижды. Он встает и ласково улыбается мне.

Затем он отпускает мне специальный воздушный поцелуй, моя вторая самая любимая традиция, и мягко закрывает за собой дверь.

Мои теплые, благодарные слезы катятся по моим щекам и мягко падают в ванну. Синяк на моей груди все еще есть. Но в моем сердце — нет.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Она переживала, как отреагирует ее муж после операции. Но, это было просто поразительно!