Она показала выписку из банка: на нашем счёте — $6,000

С женой расписаны 1,5 года, встречались 7 лет, недавно случилось то, что просто сломало всю мою жизнь.

Раньше жена очень много работала, занималась айкидо, по выходным на вокал бегала. Работала она всегда на 2-3 работах, в ней куча энергии, пела на свадьбах. Родила ребенка, и я не ожидал, что всё продолжится.

Недавно заподозрил её в измене, уж долго она с дочкой гуляет, на домашний звоню — её нет, в выходные с вокала задерживается, поругались сильно из-за бреда: дочь играла на полу и открыла комод, оттуда выполз пакет огромный, в нём штук 50 баночек из-под пюре детского, я разорался, зачем она это хранит — и понеслось, я высказал ей всё, называл шл*хой и мр*зью сказал, чтоб домой не ждала.

Встретил друга, поехали к нему, и на две недели я выпал из жизни, пил и изменил ей. Ждал, что начнут мамы названивать, учить, но никто не звонил, она не рассказала никому.

Вернулся через две недели домой, все по-прежнему, чисто, еда в холодильнике, дочь спит, жена шьёт что-то, а руки трясутся (у неё астма, и когда приступ — после ингалятора трясутся руки от лекарства).

Приступов уже год не было, я испугался, плакал, просил прощения, говорил, что не хотел, удивился, когда она сказала, что сама виновата и рассказала мне такое, о чём я и подумать не мог, принесла бумажку, на ней состояние счёта и выписка из банка, на нашем счёте $6,000 .

Так я узнал, что утром, когда дочка спит, жена моет полы в нашем общежитии и метет крыльцо; когда они с дочкой гуляют, она расклеивает объявления; эти чёртовы баночки от питания продает мужику на базарчике под мёд разливной; вечерами, когда она гуляет с нашим Ральфом, параллельно выгуливает ещё троих собак; свадьбы сейчас не часто, но бывают, а вместо вокала по выходным она уже год ухаживает за бабушкой старой, как санитарка, есть ей готовит, моет её, сын её платит ей, а по будням там санитарка из соц.службы работает.

Она копила деньги, зная, что у меня на заводе проблемы и платят копейки. Я знал, что она иногда печёт орешки и вафли всякие на заказ и одежду ремонтирует, но, что так она делает, я был не в курсе.

Она сказала, что боялась, я буду стыдиться её и разозлюсь, не поверю в неё. Я был в шоке от такого количества работ.

Вчера ночью жену увезла скорая с приступом, врач сказал, что организм не выдерживает нагрузку. Сегодня позвонила, попросила привезти ей вязание, она должна доделать шаль моей маме на день рождения.

Мы с самого детства рядом. Я не могу молчать об измене, что теперь мне делать…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Она показала выписку из банка: на нашем счёте — $6,000