Предательство дочери…

Инна вырастила двоих детей старшего сына и младшую дочь. С мужем они прожили чуть больше 10 лет. А дальше всё пошло по банальному. Он встретил другую женщину, бросил семью и ушёл к ней жить. Дети забылись как то сразу. Забыл про их дни рождении, и вообще, что они есть.

Инна научилась жить одна. Вырастила замечательного сына, которому 22 года уже. И дочь, которой исполнилось 14 лет. Встретила своего мужчину, начали встречаться. И мужчина ей предложил, как говорится, руку и сердце. Инна согласилась. Пошли планы на будущее. Заявление в загс, общее жильё, куда они переедут.

Вроде бы всё пошло отлично, но тут возникло огромное но…

Объявился папа Настасьи. Порвав со своей пассией он вдруг вновь возлюбил свою брошенную семью. Все ему говорили, что у Инны своя теперь жизнь, но он и слушать не хотел. Стал требовать от неё встреч и возврата себя в семью её. А семья действительно была уже её. Михаила в той семье уже никак не было, он сам из неё ушёл когда-то.

Инна отказала Михаилу во встречи и тем более принять его обратно. И тут началось для Инны самое страшное в её жизни. Её новая любовь и новая жизнь ушли на самый последний план. Так как дочь, которую она растила, быстро переметнулась к отцу и стала с мамы трясти деньги.

Поняв, что таким путём у них ничего не получится, подали в суд на Инну, на лишение родительских прав по дочери. И следом иск, чтоб она ещё и содержала дочь. На суде отец кричал не за дочь, а за деньги, которые она должна будет платить и требовал их тут же на суде.

Инна загремела в больницу с сердечным приступом, пролежала почти месяц. Выйдя из больницы, все ужасы продолжились. И опека и адвокат все понимали обстановку дела, что отец хочет погасить за счёт Инны нажившие его долги с любовницей. Но вот по закону ничего сделать и помочь Инне не могут. Дочь 14 лет, имеет право сама выбрать с кем жить. И вот каким путём требовать с матери денег — это оказалось тоже её право.

Боль Инны не в том, что требуют деньги бывший муж и дочь. А в том, что кроха, которую она вырастила, так безжалостно её предала.

Старший сын ушёл из зала суда, сказав только одну фразу кинув в сторону сестры: «Ты ничтожна, ты больше мне не сестра».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Предательство дочери…