Роды. Тайная гонка за родовым наследством

Я была на 37-ой неделе, сестра на 35-ой, мы наблюдались в одной клинике.

Моему отцу 85 лет, и он — один из богатейших людей в городе, владелец прибыльного предприятия. Ещё у меня есть две сестры, нам по 23, 25 и 28 лет, мы все замужем, у старшей есть две дочери, у нас со средней детей пока нет.

Мы сводные — родились вне брака от разных женщин отца. И вот в один день, он собирает нас с мужьями за одним столом и объявляет, что недавно ему поставили страшный диагноз, из-за которого жить ему осталось не больше двух лет, и что он перепишет всё свое состояние на ту сестру, которая первая родит сына — наследника.

Мы с сёстрами были в ауте, очень удивились, но между собой договорились не беременеть в этот промежуток времени и разошлись.

Ага! Договорились, но каждая в тайне решила забеременеть первой. Уже через пять месяцев мы все ходили пузатые, и, естественно, претензий друг к другу не имели. Ну… случайно получилось, чего уж тут.

Средняя была на 8-ой неделе, старшая на 16-ой, но УЗИ показало у неё девочку, я на 10-ой. Через месяц мне и средней сестре УЗИ показало мальчиков, между нами пошло напряжение.

Я была на 37-ой неделе, сестра на 35-ой, мы наблюдались в одной клинике.

У меня был повышен тонус и пошли предвестники родов, я легла в предродовое, в то время как сестре предсказывали ещё месяц ходить.

Было очевидно, что наследницей стану я, однако в тот день, когда у меня начались схватки, сестру привезли на скорой в операционную.

У неё открылось кровотечение из-за принятого мифепристона, препарата для ускорения родовой деятельности, она была без сознания.

Её повезли в операционную и сделали кесарево, ребёнок в критическом состоянии, но выжил, а она сама — нет.

Остановилось сердце и не смогли завести из-за кровопотери. Я родила крепкого здорового мальчика без осложнений, на несколько минут раньше неё, отец побежал оформлять документы на меня, будто совершенно не расстроился из-за смерти дочери.

Муж с цветами забирал нас с сыном из роддома.

Сын сестры, ой племянник, растёт с отцом, который считает меня виноватой в смерти своей жены, мол, если бы я её не обогнала, все живы бы остались.

Но при чём тут я, скажите?! Я обиделась страшно на них за такое обвинение, оборвала контакты со всеми, кроме папы, и уехала с мужем и ребёнком заграницу.

Вот такая история о родовой битве за наследство.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Роды. Тайная гонка за родовым наследством