Роскошная лысина

У нашего шефа, Марка Юрьевича, нет волос на голове, точнее, не на всей голове, а только на лысине. На затылке и висках растут жиденькие волосенки, но они лишь добавляют визуально возраста. А шефу нашему всего 40 лет. Он всегда бреет голову под ноль. А когда речь заходит за его прическу, он весело восклицает: «Посмотрите, у меня же роскошная лысина!»

Многим сотрудникам нашей компании известно, что шеф делает вид, что ему нравится его роскошная лысина, и он нарочито радостно произносит фразы, касающиеся его прически. На самом же деле это его больная мозоль. Разумеется, душевная, психологическая мозоль.
Марк Юрьевич и его заместитель, Андрей – хорошие друзья. Однажды, стоя в курилке, Андрей по большому секрету поведал мне печальную и в то же время смешную историю про шефа. Марк Юрьевич, устав от своей роскошной лысины, решился на серьезный шаг. Он воспользовался услугами специалистов по пересадке волос. В частной клинике ему за приличную сумму пересадили волосы с затылка и висков на макушку. Заодно сделали изящную прическу. Волосы неплохо прижились.
Радости Марка по поводу своей волосатости не было предела. По этому поводу он созвал близких друзей в ресторан. Отмечали событие долго, до глубокой ночи. А у шефа есть особенность: когда он выпивает алкоголь, особенно в больших дозах, перестает себя контролировать. Вот такой организм. В ту ночь он сильно перебрал. По пути домой с кем-то подрался. Его забрали в отдел полиции. За хулиганство ему впаяли 15 суток ареста. Пока он пребывал в состоянии «ни бэ, ни мэ», полицейские поместили его в камеру, а перед этим обрили ему голову налысо.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Роскошная лысина