Сделал доброе дело… Разрешил другу пожить у меня, а он запретил мне привести девушку в мою же квартиру…

Я человек, как меня называют, с очень широкой душой, готов всем помочь. Но в этом то и вся моя проблема, обычно обратной помощи можно не ждать, хотя мне это и не сильно нужно.

Это я все к чему, есть у меня один товарищ, можно сказать, что друг, хотя теперь уже не уверен. Поругались мы сильно с ним. Дело было так. Однажды мне позвонил тот самый друг, назовем его Олегом, и попросил помочь ему, найти квартиру, может кто из знакомых сдает.

К сожалению, таких знакомых у меня не оказалось, и с каким то не понятным чувством вины я перезвонил Олегу, и сказал, что, видимо, не смогу ему помочь. По голосу на том конце телефона, я понял, что Олег очень расстроился. Оказалось, что его выгнали на улицу хозяева той квартиры где он жил, им срочно понадобилась жилплощадь. И Олегу пришлось уйти.

И тут я расчувствовался, распереживался и предложил ему пожить у меня некоторое время. Олег приехал в тот же день, весь счастливый и сияющий. Мы договорились, что за коммуналку будет платить он, а за аренду квартиры он мне ничего не должен.

Но спустя неделю Олег неожиданно теряет работу, и ему нечем платить за коммуналку. Я снова пошел в положение, сказав что он может пока жить бесплатно. Это «пока» длилось два месяца, до того момента, когда Олежка совсем обнаглел. Он не платил ни за что, ни за продукты, которые покупал я, ни за коммунальные услуги. Не знаю зачем я терпел, наверное, просто хотелось помочь.

Вскоре я попросил его выехать из моей квартиры, сказав, что у меня появилась девушка и мы хотим пожить вместе. Олег ответили мне очень замечательно: «Так живите в гостинице, зачем тебе ее в нашу квартиру вести? Не нужна она мне тут!»

В НАШУ? Может все таки в мою? Я так ему и ответил, потом сказал, чтобы он собрал вещи и через час его тут не было. Надоел, правда. Так он еще похоже и обиделся, хотя мне уже как то все равно.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сделал доброе дело… Разрешил другу пожить у меня, а он запретил мне привести девушку в мою же квартиру…