Спустя пять лет после трагедии: месть ревнивой жены и 200 тяжелейших операций

Она едва не погибла по вине слишком ревнивой соперницы и лишь благодаря чуду, а после и своей неимоверной силе духа, смогла выжить и пройти через массу сложнейших испытаний. О своем страшном опыте Дана Вулин рассказала в книге под заглавием «Стоит бороться» (Worth Fighting For).

Это случилось в 2012 году. Тогда у Даны – яркой эффектной блондинки была масса поклонников. По вине одного из них и произошла та жуткая трагедия.

Так великолепно, молодо и позитивно Дана выглядела до того злосчастного нападения:

Ее жизнь перевернулась в один миг на одной из молодежных вечеринок. Девушка и не думала сделать ничего плохого, но бывшая жена Эдина, Натали Димитровска, заметила, что тот флиртует с Даной. Позже Дана уверяла. что у нее и в мыслях не было возможной интрижки с этим мужчиной. Но экс-жена рассудила иначе. Она выждала удобный момент и, при помощи обмана проникла в квартиру к Дане поздно вечером. Ворвалась она внезапно, но нападение продумала тщательно и более чем хладнокровно. Вначале женщина, при помощи своих подруг, которые также находились под действием наркотиков, обездвижила несчастную, затем облила ее большим количеством этилового спирта и подожгла.

«Пламя было повсюду: горели мои плечи, мой живот. Моментально вспыхнули волосы и лицо», — вспоминает Дана в своей книге. «Боль была невыносимой, но сквозь свой крик я слышала, как Натали и Дэниел убегают, — пишет Вулин. — Они смеялись надо мной, пока я горела заживо. Когда я встала, пламя становилось всё сильней и я едва могла чувствовать боль».

Когда несчастная нашла в себе силы наконец-то выбраться из квартиры, она поняла, что кожа на ней просто сходит пластами и падает на тротуар. Боль была невыносимой и девушка практически теряла сознание, когда на помощь ей пришел охранник из ближайшего фитнесс-центра. Он немедля доставил ее в ближайшую больницу. Каждая минута тогда была на счету. «Боль до того, как я, наконец, потеряла сознание, была хуже, чем всё, что я могла себе представить, но она оказалась лишь щекоткой по сравнению с тем, что ждало меня впереди», – вспоминает сейчас Дана.

Никаких прогнозов врачи не давали. Но сильный организм хрупкой девушки стал справляться с тяжелыми повреждениями. Ожоги третьей степени около 60% тела, казалось бы шансов практически не оставляли. Стойкость девушки поражает. Она 2,5 года находилась в специальной компрессионной маске, не снимая ее ни днем ни ночью

Постепенно училась заново двигаться и разрабатывать сожженные и атрофированные мышцы.

В общей сложности в больнице она провела практически полтора года. З это время ей поменяли кожу в области груди три раза – это место пострадало больше всего, ее практически не осталось.

Судьба девушки, решившейся на такое тяжкое преступление, также давно решена. Сейчас Натали Димитровска находится в тюрьме — в 2015 году ее осудили и приговорили к 17 годам лишения свободы.

Дана Вулин стала мотивационным оратором. Недавно она выпустила книгу. в которой в подробностях рассказала о произошедшем и о своем пути к нормальной жизни и полному восстановлению. Стойкости этой хрупкой на вид женщины можно позавидовать.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Спустя пять лет после трагедии: месть ревнивой жены и 200 тяжелейших операций