Судьбы «особенных» людей…

Сейчас Саше 32 года, он прикован к коляске с детства. Ему ставили ДЦП, он перенёс много операций, которые давали надежду на выздоровление, но тщетно.

До 3 лет Саша был обычным ребёнком, потом была прививка от полиомиелита, после которой сразу поднялась температура, а потом Саша перестал ходить.

Ему очень повезло с семьей — беззаветно преданные родители и сестра.

Мать посвятила Саше всю жизнь, но их семья — это тот редкий случай, когда отец был и есть Отцом. Именно с большой буквы. Работая сменами он строил график так, чтоб успевать и работать, и помогать жене с сыном.

При этом их дочь никогда не ощущала себя брошенной, забытой, задвинутой. У этих потрясающих людей хватало и любви, и заботы на обоих детей!

К сожалению, Саша окончил только среднюю школу, его характер становится тяжелее день ото дня, родным сейчас с ним очень непросто. Он отказывается выходить на улицу, потому что маниакально боится простудиться и очень стесняется людей, обычно весь день он играет в игровые приставки, ухаживает за ним сейчас в основном отец. Год от года становится все тяжелее.

Но в этой потрясающей семьёй есть надежная опора — муж Оксаны, для которого Саша давно стал родным, как бы тот себя не вёл и не показывал свой невыносимый характер.

Вот такая история, без прикрас, все, как есть.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Судьбы «особенных» людей…