Сын мужа на коленях передо мной стоял и молил прощения

Мне 28 лет, до сих пор ни в парнях, ни в семье особо не нуждалась.
Строила свою карьеру и ждала того единственного, кто сможет забрать моё сердце.

Наконец, я все же его нашла. Зовут Кирилл, работает ветеринаром. Познакомилась я с ним, когда собаку на стерилизацию отдавала. Его моя Лиза даже не боялась, хотя до этого всегда ветеринаров рычала. Вокруг него словно атмосфера доброты и тепла была. Как улыбнется — так вокруг цветы расцветали.

Впервые искра между нами у меня дома пробежала. После операции моя Лизка долго от наркоза отходила, не ела и не пила ничего. Я Кириллу позвонила, он вечером после работы заехал и укол поставил.

Предлагала ему на чай остаться. Слово за слово, разговорились и он в шутку пригласил меня в кафе. Я согласилась, а спустя месяц таких встреч мы признались друг другу в своих чувствах.

Его любовь меня окрылила, я вновь стала с радостью вставать по утрам и начала улыбаться людям на улице. Кирилл был холостяком с сыном от первого брака. Сыну Диме 13 лет.

Несколько раз была у него дома и мельком видела его. Мельком, потому что он закрывался в своей комнате и даже со мной не здоровался. Кирилл признался, что его первый брак сложился КРАЙНЕ неудачно. Его первая жена Настя изменяла ему с соседом по лестничной клетке, а потом подала на развод. Через связи своих родителей она смогла отсудить половину квартиры. В браке с ней Кирилл прожил 11 лет и с тех пор перестал доверять женщинам. Хуже всего пришлось ребенку — он получил ужасную травму, ведь его родная мать отказалась от него.

Мне было ужасно жаль Диму, я действительно хотела стать если не новой матерью, то хотя бы хорошим другом.

Наконец, мы решили съехаться, а мою квартиру сдавать в аренду. Собаку Лиза отдала родителям, не хотелось мешать им ещё больше. Мой переезд Дима воспринял в штыки, которые даже Кирилл не мог сгладить. Он отказывался есть со мной за одним столом, даже не здоровался и почти не разговаривал. «Он привыкнет» — говорил мне Кирилл.

Я пыталась поговорить с ним, но он просто выгонял меня из своей комнаты. Узнавала любимые блюда и готовила их, но он и пальцем их не трогал.

Однажды он снял мою куртку с вешалки в прихожей и выкинул её мне на диван со словами: «Не хочу, чтобы твои вещи рядом с моими висели». Кирилла в это время дома не было.

Я естественно не выдержала и отругала его. Он посмотрел на меня и сказал: «За такое ты отсюда вылетишь».
Как только Кирилл пришел домой веселый и уставший, Дима с порога подбежал к нему и начал рассказывать.
«Она меня ударила по лицу. Искала деньги в твоей заначке»
Говорил он это с полной уверенностью в голосе, словно он и сам в это верил. Кирилл побледнел и изменился в лице.

Наш разговор закончился так же быстро, как и начался.

В прошлый раз Кирилл говорил, что за мамой заходит подозрительный дядя. Я ему не поверил и вот что произошло. Прости, но я доверяю своему сыну. Наверное, не стоило нам сходиться…

Эти слова эхом отдались в моей голове. Кирилл и слушать не хотел мои оправдания — по его словам Дима никогда ему не врал и он слепо доверяет ему.

В тот момент в моей душе что-то умерло. Вся в слезах, я не помню как собралась и дошла до дома родителей. Две неделю я жила у них. Половину вещей по-мелочи оставила дома у Кирилла. Он звонил, но я не находила в себе силы взять трубку. Наша встреча была неизбежна — вещи нужно было забрать когда-нибудь.

На третью неделю мне позвонил сам Дима. Я не знала его номер, так что подумала, что звонят по работе. После того вечера Кирилл начал непомерно пить, буквально утопал в горе. Тогда Дима признался, что соврал. Разъяренный Кирилл прогнал его из дома от греха подальше.
Сказал: «Без неё не вернешься — ты мне больше не сын».

Номер он мой знал, так что сразу позвонил ко мне. Когда мы встретились, Дима чуть не на коленях передо мной стоял и молил прощения. Я решила вернуться к Кириллу, но теперь не знаю как буду смотреть на его сына.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сын мужа на коленях передо мной стоял и молил прощения