Так хорошо все начиналось…

Недалеко от нашего дома есть станция обслуживания транспортных средств. Я, как человек ленивый, конечно же ее клиент, так как не выбирала и даже не заморачивалась. Делают там все хорошо и на совесть.

Кроме того, я как-то сразу задружила с владельцем этой станции. Не то чтобы как-то особенно, но даже в загруженный день, для меня всегда есть место. Я могу оставить ключи и машину мне подгонят к дому. В общем, мелкие привилегии.

Я жила с мужчиной, он военный, постоянно был то со мной, то на службе, машину мою отгонял на ТО сам, или очень редко я, по его договоренности с хозяином ТО.

Потом мы разошлись и я осталось одна. Прошло пол года. Необходим мелкий ремонт машины. Куда ехать знаю, еду сама. Пока делают, болтаю с владельцем станции ни о чем. С ним комфортно, да так и всегда было. Я с первого дня там была своя, на особенном положении. Сделали, спасибо, деньги, радость, уезжаю.

Потом он мне позвонил сам. И началось наше с ним общение. Весело, нравится, так красиво ухаживал и так настойчиво. Я не хотела за него замуж, я просто наблюдала, и мне нравится его отношение к нам. Он мужчина, настоящий, сильный и умный, он особенный.

Дал мне ключи от своего дома. Произошло знакомство с родителями, он сам настоял. Он такой, ТАКОЙ аж дух захватывает. Я начала упускать контроль над собой, я таила в его объятьях. Он терпит всю меня, а это труд, он любит нас, мою дочку, брата, который живет со мной, он даже готов отдать ему свою квартиру пожить, если НАША семья ему мешает. ОН С НАМИ.

Я долго не могла решиться, я не понимала, что происходит. Это не мой формат, меня не спрашивают, а просто любят, и со мной. Всегда. По настоящему. В мои 30, да с моим характером, да сильнее меня, да такой, что как за стеной за ним, и не женат и детей нет.

Все сдохло, не умерло, а именно сдохло. В одну секунду. Он уехал к отцу в деревню, на выходные. Странно названивал, все твердил, люблю-люблю аж взбесил. Потом пропал. Я не лезла, я наблюдала и делала выводы. Мне даже не больно, хотя для боли было еще рано. Пропал — нашелся, просто пил два дня. Периодически выходил на связь, дежурно отчитывался и клялся в вечной любви.

Приехал домой. Не пустила, поздно уже, да и он еще на кочерге, пусть к себе валит, а не под боком мне перегаром дыши. Три дня его не было. Он не ночует у нас, избегает это всячески. Он не в обиде, нет. Резко бросил пить. Говорит, что есть проблемы и поэтому он пока не может быт с нами. Бред. Тупой бред. Меньше пишет мне в соцсетях и не звонит.

Он как-будто забил. Совсем. Истерики не помогают, разговоры тоже, на все один ответ, подожди и все будет ок. Со мной общается раз в день, с натягом, спрашивает, про дочь, семью, собаку и быт. Ключи не просит назад, все молча стабильно, никак. И это случилось в один день.

Человек говорил, что три года любил и ждал, человек очень сложно добился, очень ценно держал, и тут такое. Я вообще не понимаю, что происходит.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Так хорошо все начиналось…