Целый год я искал её по всей Москве…

Познакомился как-то с девушкой в интернете, общались и понял — не от мира сего, с небольшой придурью девица. Начал сводить общение на нет, ей стало не хватать меня (как ей казалось, я изменяю, но я просто испугался), и она ушла.

Целый год я искал её большие выразительные глаза по всей Москве: видел её в прохожих, хватал девушек за руки, называл её именем. Понял, что влюблён именно в этот неадекватный экземпляр.

Таких больше не встречал. Одним осенним вечером написал ей с фейковой страницы, общались полгода душа в душу. Позже она призналась, что с первых сообщений поняла, что это я.

Она уезжает на учебу в другой город, и там ей предложили работу на Севере! Зарплата хорошая, она, не обдумывая, согласилась. Меня лишь поставила перед фактом — «я улетаю завтра вечером, если нужна — приезжай, если нет, то прощай, а то только пустые слова от тебя».

Я подорвался! Приехал с огромным букетом роз и кольцом. Сделал предложение, сказал, что еду с ней, вещи уже собрал (и это было правдой, в машине лежало несколько чемоданов). Она пожала плечами и сказала: «Как хочешь».

Всю свою жизнь я хотел работать в МВД. Работал, но не долго. Засадил дочь полковника и он мне характеристику испортил. Больше меня в МВД не брали. Приехали на Север с ней, стали жить у её каких-то дальних родственников.

Она предложила попробовать постучаться в местное МВД, и я это сделал — попытка не пытка. Через пару месяцев мне приходит ответ… ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ! Когда я сообщил ей об этом, она визжала от восторга больше, чем я. Мы работали, жили душа в душу, стали копить на квартиру в Москве.

Прошло пять лет нашей «ссылки», и мы решили возвращаться. В местном МВД я был хорошим сотрудником, все потому, что меня каждый день на работу провожала любимая девушка, и встречала с улыбкой она же.

При сообщении, что я ухожу, начальство пообещало сделать всё с моей характеристикой, что только возможно, чтобы меня взяли в Московское МВД. И сделали!

По приезде в столицу нас ждала наша квартира в центре, теплое место в МВД и её творческая работа. Я часто прислушиваюсь к своей жене и делаю, как она советует.

У нас разные взгляды на одну и ту же ситуацию, разная логика. Порой нужно прислушаться к мнению со стороны. При этом я не подкаблучник. Я с гордостью могу сказать, что я самый счастливый человек.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Целый год я искал её по всей Москве…