— Ты слишком много жрёшь, и всё за мой счет

Катя родила дочь Олю, когда ей ещё не было 18 лет. Отец ребенка, не первый мужчина в жизни женщины, узнав о беременности, которую «запустили», срочно уехал по делам в неизвестном направлении и больше не появлялся.

Легкие роды, спокойная девочка, которая давала маме спать по ночам. Катя, как только малышке исполнился год, стала оставлять её своей маме, с которой всё это время жила, и отправлялась на дискотеки, в поисках мужчины её мечты.

Мужчины были, но все без исключения желали только развлечься. Лишь двое из этой массы, вроде как начинали строить с ней отношения и в обоих случаях исчезли, узнав о ребенке, рождённом вне брака. Этот довесок мешал Кате строить личную жизнь, о которой она мечтала.

Женщина стала со временем отрываться на ребенке, придиралась буквально ко всему. В итоге девочка лет с 5-6 стала «заедать» своим проблемы, с которыми не могла ни с кем поделиться.

Бабушка постоянно была на работе, так как львиная доля расходов была на ней, прочие родственники бывали у них дома редко и почти все они были взрослыми.

К 12 годам вес Оли достиг отметки 80! Надо было обследовать ребенка, сдать анализы, но мать отмахивалась – перерастет!

Меньше жри, давай, бегай по утрам, не ешь жареное и сладкое, вместо того, чтобы хотя бы отвести к эндокринологу и сдать анализы на гормоны.

Когда Оле исполнилось 13, ее мама сошлась с неприятным не только внешне, но и отталкивающим частым употреблением матов, заправщиком Андреем.

Катя же порхала вокруг своего любимого, как бабочка. Ублажала всячески, ухаживала за ним, готовила вкусности. О таком отношении к себе Оля давно уже не мечтала. Одно время она оправдывала резкость матери, нервные срывы и наказания ни за что тем, что из-за неё она не может выйти замуж и маме тяжело. Потом, поняв, что лучше та никогда не станет к ней относиться, стала мечтать лишь о том, чтобы мать о ней просто забывала после того, как приходит с работы.

Сожитель матери, к которому Катя и Оля переехали, с первого дня невзлюбил девочку. Постоянно обзывал её жирной, ленивой коровой. Потом он стал требовать, чтобы Оля начала худеть.

В то время как мать Оли и ее сожитель кушала жареное мясо с гарниром, ребенок должен был есть пустую кашу на воде. Вместо котлет или куска жареной курицы с гречкой – ей давали отварные яйца с куском хлеба.

И даже при таком жестком ограничении, девочка не худела. Это сильно злило мужчину, который хотел любой ценой добиться своего.

В итоге, он поставил условие: или худеешь к лету до 60 кг хотя бы, или отдаём тебя в детский дом. Алиментов на тебя никто не платит, получается, что ты жрёшь на мои деньги, много жрёшь. Мать, мол, твоя особо ничего и не зарабатывает.

А как же мама отреагировала?

Мама закивала головой и подтвердила намерения своего сожителя. Девочка в шоке, думает уйти жить к бабушке, которая, к слову говоря, тоже не особо её и любит, но хотя бы в детский дом не сдаст, в отличие от матери.

Мать сейчас с лёгкостью готова поменять свою дочь на мужчину, причем не самого лучшего и далеко не идеального. Двушка на окраине города, зарплата сотрудника АЗС и не самая приятная внешность оказались дороже родной дочери, которая ей долгие годы «не давала» устроить личную жизнь.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

— Ты слишком много жрёшь, и всё за мой счет