Вера, которая не смогла отказаться от родителей алкоголиков…

Родители алкоголики — это ужас их детей, которые ежедневно наблюдают, как близкие люди — деградируют и превращаются в животных.

Вере 25 лет, все воспоминания детства у неё связаны, именно с пьющими родителями. Иногда ей казалось, что близкие родственники из состояния алкогольного опьянения, не выходили вообще.

В 7 лет девочка поняла, что их семья — неправильная, так не должно быть, но увы…

Самое сложное время для Веры, было перед окончанием школы, когда родители улетели в алкогольное пике на полгода, да так, что отца пришлось спасать от белой горячки.

У девочки, которая не ощутила детства, в полном его проявлении, зародилась масса комплексов и протестов, то что для большинства — дико, для Веры — вполне нормально.

Такая белая ворона. За это нестандартное мышление, Верочку периодически гнобили в школе, а заступиться за девчонку было некому.

Учителя старались не соваться в подростковые разборки, и уж точно никто не собирался сражаться за дочку алкашей.

Однажды, когда Вера подстриглась очень коротко, её одноклассники долго над ней насмехались, обзывая: «Лысый ежик, когда ты будешь пьян»?

В семье у Верочки было полное непонимание. Родители никогда не вели душевных разговоров с дочкой.

Взрослым людям было наплевать на своего ребенка, а самое большое их желание — побыстрее выпихнуть Верку вон. Так сказать в свободный полет.

Отец, по моему мнению, законченный тип, своими криками, оскорблениями и истериками, загнал дочь в депрессивную яму, из которой взрослому человеку выбраться не всегда удается, а здесь молодая девчонка.

Всё было очень печально в этой семье, но самое страшное, что друзья родителей, такие же алкаши, стали приставать к Вере, видя в ней сексуальный объект. Девчонке было шестнадцать лет.

Уйти ей было некуда, когда пьяные компании засиживались до глубокой ночи, чтобы избежать домогательств со стороны приятелей своих родаков, Вере приходилось коротать время в подвале.

Окончив школу, девушка поступила в техникум и сразу же ушла в общежитие. Но не сильно лучше стала её жизнь.

Вечная нехватка денег, совсем несытая жизнь, постоянные трудности в учебе — это лишь малая толика всех неурядиц, которые продолжали преследовать Веру.

Девушка жила как на качелях, находясь в самом низу, она уже подумывала податься на панель, но что-то её останавливало. К 20-и годам она хлебнула столько негатива от жизни, что хватило бы на десятерых.

Родители, к этому времени, окончательно перестали с ней общаться, вычеркнули дочь из своей никчемной жизни. Да Вера и сама не особо горела желанием поддерживать с ними какие-либо контакты.

Окончив техникум, она по распределению уехала в деревню, поднимать заброшенную ферму, которую выкупил местный бизнесмен.

Квартиру, ей предоставил работодатель, и зарплату хорошую положил, в общем жизнь начала налаживаться.

Когда Верочке исполнилось 22 года, к ним, на вновь созданное молочное производство, приехал молодой специалист — технолог, Артем. Молодые люди познакомились, подружились, начали встречаться, а потом пришла любовь.

Первый раз в своей жизни, Вера была по настоящему счастливой, решив, что к своему четверть вековому юбилею у неё будет настоящая семья.

Но родители алкоголики, и здесь не дали ей покоя. Отец разыскал Верочку и рассказал, что мать допилась и у неё произошел инсульт, за ней нужен уход, который он — обеспечить не может.

Если Вера не возьмет к себе мать, то он вынужден будет сдать женщину в соответствующее учреждение. Долго не могла принять решение девушка, в ней как бы шла борьба, и всё же она не бросила мать.

Нет они не стали ближе, Вера ей сняла в своей деревне комнатку и ходит ухаживать за женщиной. А та, периодически просит у дочери купить ей шкалик.

Отец видя всё это благолепие тоже собирается переехать, типа воссоединиться с супругой.

А вот Вера, прикидывает, куда ей бежать, от таких родственников. Хорошо хоть она не одна и её во всем поддерживает Артём.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вера, которая не смогла отказаться от родителей алкоголиков…