Врача исцелила бабушка-знахарка, а коллеги не смогли

Люба уже пять лет работала врачом-геникологом. Она любила свою профессию, ей нравилось сообщать женщинам про беременность, видеть их счастливые глаза. Если эти глаза были не очень счастливые после новости, она старалась подольше оставить женщину у себя в кабинете и разговаривала по-доброму. Многих удавалось отговорить от тяжелого шага.

Внезапно она заболела. Именно внезапно. Утром не смогла встать, а через два часа кое-как доползла до телефона и попросила больничный. Жила она одна, не так давно рассталась с Мишей. Они были вместе три года, но по ряду причин она не захотела быть его женой, хотя Миша сделал ей красивое предложение. Парень обиделся и больше не появлялся.

— И воды-то подать некому. Да уж, одиночество не лучший друг… Ну да ладно, будем жить дальше.

К вечеру отпустило и началось хождение по врачам. Ни один из них не мог поставить диагноз и все они разводили руками. А Любе становилось все хуже и хуже.

За два года он успела побывать и в реанимации, и в неврологии, и в психиатрической больнице. Ничего не менялось. Ей предлагали все новые и новые анализы, но диагноз оставался неизвестным.

Как и все врачи, она была скептиком и немного циником и не верила в потусторонний мир, так как много раз была в морге и понимала, что никакого загробного мира нет, души не летают по помещению среди умерших, а колдовство осталось далеко во временах инквизиции.

Когда она окончательно выбилась из сил, пришло единственное решение: обратиться к тому, во что не верила.

Это была бабушка-знахарка, она пошла к ней по рекомендации подруги.

Решила сначала проверить бабку и спросила про свое прошлое. Открыв рот, Люба слушала историю своей жизни и волосы вставали дыбом на ее голове. Как так может быть? Откуда бабушка может это знать?

Бабушка подтвердила ее догадки о том, что происхождение ее болезни совсем не медицинское. Оказалось, что мама Миши обиделась на нее вместе с сыном и решила навести на нее порчу. Женщина пожелала Любе смерти. После нескольких сеансов у знахарки все прошло, Люба была здорова. А ее скептицизм пошатнулся. Правда, она не стала говорить коллегам, что произошло на самом деле.

Но выходя из дома, она читает молитву, которую ей дала та бабушка. Молитва придает ей уверенность и дает силы на каждый день.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Врача исцелила бабушка-знахарка, а коллеги не смогли